友人の結婚式に参列しました。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/07/27
みぃこ
  • みぃこさん

チャペルからは盛岡の街並みが見下ろせ、開放感があって非常に良かったです。また外の光のおかげで明るく、華やかな印象でした。最近参列した人前式会場の中では、一番すてきでした。

披露宴は300人規模でしたので、花嫁までの距離が遠く、少しさびしかったです。また、この人数を収容するために、地下の床を1階まで上げている?とかで、給仕の方が歩くたびに床が揺れて、まるで地震のようで怖かったです。

新郎の実家の周辺のワイナリーのワインなど新郎新婦にまつわるものが多く、お食事が楽しめました。

盛岡駅からはタクシーに乗る必要があります。バスでもいけることはいけますが、最後に急坂をのぼることになるので、タクシーがお勧めです。

盛岡と言ったらここの式場、だそうなので、そういった面でも安心感があるとおもいます。

なぁこ様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

盛岡市内を一望でき、明るく開放感がある「天空のチャペル」は、当ホテルのウエディングのシンボルとも言えるチャペルで、新郎新婦様はもちろん、ご参列いただくゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。

今回ご参列いただいたご披露宴は、300名様規模のご披露宴とのことで、可動式の床を備えた大バンケットをご利用いただいたことと存じます。ゲストの皆様にゆったりとごくつろぎ頂けるよう会場内を広くご準備させていただいておりますが、ご意見を真摯に受け止め、今後しっかりと検討、対応させていただきます。

今後もより多くの新郎新婦様、ご両家様、ご参列の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後またの機会がございましたら、ぜひ盛岡グランドホテルにお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございます。

盛岡グランドホテル スタッフ一同より

盛岡グランドホテル スタッフ一同

会場名盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル)
会場住所〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。