料理が本当に美味しかった!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/05/17
Chiepon
  • Chieponさん

挙式フロアまで少し歩きますが、途中全面ガラス張りのようなところがあり、とてもキレイでした❤チャペルは少し狭く感じました。真っ白で厳かな感じはとてもよかったです。

• ちょっと、披露宴会場は少し離れています。

• Chieponさん

今回、見学した時はピンクを基調としたコーディネートになっていて、とても可愛かったです。
テーブルごとの間隔があるので、狭さを感じませんでした。
高砂も広くて、お花がたくさん飾られていてよかったです。

• 少人数の会場。ロマンチックで可愛かったです❤

• Chieponさん

80人で、見積もり出してもらいましたが、良心的なお値段でした。

フルコース食べられるフェアに行きましたが、本当に美味しかったです!!前菜で出てきたお野菜から、美味しいねと話していました。野菜の新鮮さがとても伝わるお料理でした。また、特製のスープがオススメ!!あっさりしていて飲みやすいけど、しっかり、味がして。伝統の味と言うだけあって、感動しました。

• オススメの伝統のスープ(*´ω`*)

• Chieponさん

商業地帯なので、海や山等のロケーションは残念ながらありません。
駅から10分かからず式場まで行けるのはすごくいいと思います。

フェアで担当してくださったプランナーさんはすごくいい方でした!一生懸命さが伝わりました。
まず、名高いホテルなだけあって、スタッフさんたちの接客はとてもよかったです。

ホテル婚になるので、遠方のゲストはホテルを選ばず来れるし、新郎新婦も結婚式の日は宿泊できると聞き、いいなと思いました。

お料理が本当に美味しかったので、オススメです!

ゲストが多く、主賓、仲人、と、しっかりとしたお式をご希望なら合うと思います。
スタッフさんたちの接客も素晴らしいし、本当に有名なホテルなだけあると思います。

• 雨の時はここでフラワーシャワーをやるそうです。

• Chieponさん

会場名レンブラントホテル海老名(レンブラントホテルエビナ)
会場住所〒243-0423神奈川県海老名市中央 2-9-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。