きめ細かい気遣いのあるサービスが行き届いた式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/26
    挙式

費用明細483,800円(7名)詳細

のりちか
  • のりちかさん(1件

独立型チャペルで、チャペル内から海が見えます。バージンロードが、ブルーの琉球ガラスで美しいです。チャペル外に小さなガーデンや鐘があり、ガーデンでの写真撮影も素敵でした。ホテルが飼育しているイルカとの撮影もできます。

生花のヘッドピースの追加をお願いしました。

キャンペーンの割引をしていただきました。

空港からレンタカーで約1時間でした。ホテルのシャトルバスもありました。

当日が雨で、ビーチでの撮影を予定していましたが、時間を変更して雨の合間をぬって撮影していただきました。

イルカとの撮影が目的で当ホテルでの挙式を決めましたが、当日が雨で、撮影できませんでした。
でもスタッフの方々の対応には大満足で、感動的で忘れられない一日を過ごせました。

483,800円(7名/1名あたり69,114円)
サービス料サービス料-

• BZyBQnUKVloyMnld3nQJfKimHK6Nligr.jpg
  • vZGGDQfg0Z7cS2Mg1MELBK2mYJWOhaVh.jpg
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下

のりちか様

この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

礼拝堂から見えるマリンブルーの海、ガラスのバージンロードも綺麗と仰って頂き、ありがとうございます。
また、教会周辺にはフクギが並び、季節のお花も綺麗に咲いております。白いチャペルや青い海だけでなく、グリーンや様々な色のお花とも撮影でき、仕上がったお写真もより華やかになり、リゾート感満載です!!

当日はあいにくの天候でしたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを提供して参ります。

また、沖縄へお越しの際は是非リベーラ教会へもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルネッサンス・リベーラ教会スタッフ一同

2019/06/08

キャンペーン

リゾートウエディングフェア開催中!!すべてがそろうおとくなプラン☆最大68%OFF!

ブライダルハウスチュチュ沖縄 予約センター

• ブライダルハウスチュチュ 軽井沢サロン
    長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢466-12
    0267-41-2322
  • ブライダルハウスチュチュ 名古屋サロン
    愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館5F
    052-756-3900
  • ブライダルハウスチュチュ 京都サロン
    京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 アーバンネット四条烏丸ビル7F(ラクエ四条烏丸)
    075-211-2022
  • ブライダルハウスチュチュ 岡山サロン
    岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山13F【THE STYLE内】
    086-212-0322
  • ブライダルハウスチュチュ 福岡サロン
    福岡県福岡市博多区綱場町2-21 福岡MDビル 1F
    092-263-6688
  • ブライダルハウスチュチュ 沖縄サロン
    沖縄県那覇市松山2丁目3-15
    098-862-0222

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイ ルネッサンスリゾートオキナワナイ チュチュリゾートウエディング) [公式HP
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道那覇IC~石川IC経由、車で45分

石川ICより車で10分

会場電話番号0120-862-863無料
駐車場無料
送迎なしご紹介可能
トースティングセレモニー
可愛いイルカと触れ合えるアフターセレモニー『プライベートドルフィンセレモニー』 イルカが花輪を持ってふたりを祝福!ドレスで記念撮影もOK。特別なオプショナル演出を楽しもう
ガーデン演出有りテラスパーティ可能
二次会利用利用可能ホテル ルネッサンス リゾート・沖縄 内 レストラン・バンケットご案内
海を望むテラスや心地よい海風を感じるシーサイドレストランでリゾート感溢れるウエディングパーティをお楽しみください
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
アレルギー対応有り詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り詳しくはお問い合わせください。
おすすめポイントホテルシェフならではの珠玉のウエディングコースでゲストをおもてなし

※札幌/青山/銀座/横浜/名古屋/大阪/京都/岡山/福岡/沖縄

挙式14日前までにお支払いください
宿泊情報提携宿泊施設ルネッサンス リゾート オキナワ
お近くのチュチュサロンでお選びいただきます。店舗により着数が異なります。詳しくはお問い合わせください