ドルフィンがお祝いしてくれる、唯一無二の挙式会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/21
    挙式

費用明細557,280円(2名)詳細

にぬふぁ
  • にぬふぁさん(1件

チャペルの中からエメラルドグリーンの海が見えるのが特徴的な挙式会場でした。チャペルのエントランスはサンゴ礁をイメージしたらしく、純白で清潔感のありました。
1日最大6件の挙式が開催されるせいかブライズルームは狭くて、ブライズルームから挙式会場への導線もガチャガチャしていたのが、少し残念でした。

那覇空港から車で約1時間の場所に位置する、リゾートホテル内にある挙式会場。空港から少し遠いものの、リムジンバスなど複数のバスが走っているので現地までのアクセスには不便を感じませんでした。
挙式会場は一面、青い海に囲まれていてすごく解放感があり、リゾートな雰囲気満点な立地にあります。宿泊したルネッサンスリゾートオキナワの敷地内にあり、会場までの移動は徒歩10分程度とすごく楽でした。

ドルフィンセレモニーがある挙式会場ということでこの教会を選びましたが、予想以上に良かったので、他の方にもおすすめします。

挙式準備を進めるうちに夫婦の仲も深まるので、そういった意味でも挙式を挙げて良かったです

557,280円(2名/1名あたり278,640円)
プラン選択したプランの基本料406,080円
サービス料サービス料-

• wXrPaF6gu98LTW7H8AuzUQc9O1wGaZAQ.jpg

ドルフィンセレモニーは当日のご精算となります。

• チャペルから海が見える

にぬふぁ様

この度はクチコミ投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。
また、これから挙式を挙げるか迷われているカップル様への素敵なアドバイスもありがとうございます!挙式準備期間で夫婦の仲も深まり、挙式を挙げて良かった!と言って頂けて、私たちもそんなお二人の結婚式のお手伝いができたこと、心より光栄に思っております。

沖縄で唯一イルカとお写真が撮れるドルフィンセレモニーは予想以上に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。また、チャペルから見える海の色も綺麗と仰って頂き、ありがとうございます。
ブライズルームから挙式会場までの導線も細部まで綺麗に整えてまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

また、沖縄へお越しの際は、是非リベーラ教会へもお立ち寄りください。スタッフ一同、かわいいイルカも心よりお待ちしております。

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同

2019/06/08

キャンペーン

リゾートウエディングフェア開催中!!すべてがそろうおとくなプラン☆最大68%OFF!

ブライダルハウスチュチュ沖縄 予約センター

• ブライダルハウスチュチュ 軽井沢サロン
    長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢466-12
    0267-41-2322
  • ブライダルハウスチュチュ 名古屋サロン
    愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館5F
    052-756-3900
  • ブライダルハウスチュチュ 京都サロン
    京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 アーバンネット四条烏丸ビル7F(ラクエ四条烏丸)
    075-211-2022
  • ブライダルハウスチュチュ 岡山サロン
    岡山県岡山市北区中山下1-8-45 NTTクレド岡山13F【THE STYLE内】
    086-212-0322
  • ブライダルハウスチュチュ 福岡サロン
    福岡県福岡市博多区綱場町2-21 福岡MDビル 1F
    092-263-6688
  • ブライダルハウスチュチュ 沖縄サロン
    沖縄県那覇市松山2丁目3-15
    098-862-0222

会場名ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング(ルネッサンスリベーラキョウカイ ルネッサンスリゾートオキナワナイ チュチュリゾートウエディング) [公式HP
会場住所〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より沖縄自動車道那覇IC~石川IC経由、車で45分

石川ICより車で10分

会場電話番号0120-862-863無料
駐車場無料
送迎なしご紹介可能
トースティングセレモニー
可愛いイルカと触れ合えるアフターセレモニー『プライベートドルフィンセレモニー』 イルカが花輪を持ってふたりを祝福!ドレスで記念撮影もOK。特別なオプショナル演出を楽しもう
ガーデン演出有りテラスパーティ可能
二次会利用利用可能ホテル ルネッサンス リゾート・沖縄 内 レストラン・バンケットご案内
海を望むテラスや心地よい海風を感じるシーサイドレストランでリゾート感溢れるウエディングパーティをお楽しみください
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
アレルギー対応有り詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り詳しくはお問い合わせください。
おすすめポイントホテルシェフならではの珠玉のウエディングコースでゲストをおもてなし

※札幌/青山/銀座/横浜/名古屋/大阪/京都/岡山/福岡/沖縄

挙式14日前までにお支払いください
宿泊情報提携宿泊施設ルネッサンス リゾート オキナワ
お近くのチュチュサロンでお選びいただきます。店舗により着数が異なります。詳しくはお問い合わせください