自由な空間*

• 投稿 2018/09/21
なな0129
  • なな0129さん
  • 岡山県

他の式場に比べてゲストの方との距離が近いです。落ち着いた雰囲気でとても素敵です。

どの披露宴会場も雰囲気が異なるので、自分たちのテーマに合わせた会場を選ぶことができると思います。私たちの選んだ会場は、少し照明が暗かったですが、照明の調整も事前にして頂けました。

友人からも今までの式で1番美味しかったと言われました。
デザートビュッフェでは、オーダーしたものをイメージ以上に美味しくかわいく作ってくれて感謝しています。また、味はもちろん見た目もとてもおしゃれに作ってくれます。

駅からは、少し距離がありますが、歩けない距離ではありません。私たちは、バスとタクシーチケットを用意しました。駐車場に関しては、友人から少し止めにくいとの意見がありました。台数は少なくありません。

どのスタッフさんもとても親切でした。とくにプランナーさんは、ころころ式の内容を変えてしまう私たちに最後まで親身になって付き合ってくれてとても感謝しています。

とにかく、食事が美味しいと友人からの評判が良かったです。

自由になんでも演出できるところにひかれて選びました。ロビーも披露宴会場も広々していて、ゲストの方にゆったりくつろいでもらえるところも良かったと思います。

なな0129さま

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

そして丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
なな0129様よりいただいた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。

ご列席下さったゲストの方々にマグリットのお料理やデザートビュッフェをお楽しみいただけたことがわかり何よりうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。

これからも新郎新婦さまに寄り添い、お二人の想いをゲストのみなさまへ届けていけるような結婚式をお手伝いしていきたいと思います。

ザ マグリットがお二人やご家族様にとってお二人やご家族さまにとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

ザ マグリットスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。