スタッフの方々が親切なお洒落な会場

• 投稿 2018/08/21
はまみ1108
  • はまみ1108さん
  • 広島県

全体的に照明が暗く落ち着いた雰囲気です。
扉を開けたら自然光が差し込みとても綺麗でした。広くはないですが、ゲストの方々と距離が近くアットホームな温かい雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:クラブモーガン)

とても綺麗です!こちらも暗めのお洒落な照明でテーブルのお花がライトアップできてとても映えました。バーのようなところがあって好きなものを注文できるのもかっこよかったです。

映像関係での値上がりが多かったと思います。不器用で自分でプロフィールムービーやウェディングムービーが作れない、でも全ていいものを作って思い出に残したいということでお任せしました。値上がりしたものの、ダイジェストムービーや他のムービーを今見返すとしてよかったなと満足しています。

とても美味しいです!はじめての見学の時の試食から感動するくらい美味しかったです。ゲストの方々も料理をとても喜んでくださいました。

駅からは少し離れていますか、バスでの送迎やタクシーチケットの手配をしてくださり不便さは特に感じませんでした。

とても良いです!みなさん優しくて丁寧です。やりたいことも提案しやすく、逆にこんなこともできますよって提案してくださりスムーズに打ち合わせが進みました。急な人数変更などにも対応していただけました。

はじめて見学行った時外観を見て正直、古い感じなのかな?と思いましたが中に入って雰囲気めっちゃいい!と思いその内装と外観のギャップも私はいいなーと思いました。披露宴会場は隠し扉があり楽しい演出ができました。

何よりスタッフの方々の対応や雰囲気がとても良いことに惹かれました。スタッフの方々同士も仲良い感じが伝わってきてとても温かい雰囲気の会場でした。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

そしてお二人の大切な一日をマグリットにて
お手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

そして、早速の口コミのご投稿も、
本当にありがとうございます。

はまみ1108様から頂いた温かなコメントの数々、
私共スタッフの励みとなります。

マグリットこだわりのお料理を皆様、
そしてお二人に楽しんで頂けたことが、
非常に嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

今後も新郎新婦様のお気持ちをゲストの皆様へ届けて
いけるような結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

結婚式を通して、お二人やご家族様にとって
思い出の場所となれれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
お越し頂く際には、ぜひ例のTシャツを着てお越しくださいね!

明るく笑顔が素敵なお二人のお越しを、
マグリットスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

改めて、この度は本当におめでとうございました。

ウェディングプランナー 要田

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。