素敵な結婚式になりました

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/08/02
しあわせはなよめさん
  • しあわせはなよめさんさん
  • 岡山県

なにも飾らなくてもいいナチュラルな挙式会場です。30人ほどでも違和感なくいい感じでした。

バーの隣に小さな部屋があり子供達が遊べるようなスペースだったり、明るいというよりは、シックな照明の色合いの部屋でしたが、それがまたいい感じでした。

駅からは遠いので、皆車で来てました。駐車場に限りがあるのか、無料のところがいっぱいだとお金がかかるのが残念です。送迎バスは祖父母には助かりました。

料理はゲストの皆さんに喜んでもらえます!一品一品が美味しいです。また、入刀したケーキをゲストにプレートを添えて出していただきました

少人数でも気兼ねなくできると思ったので
ここに決めました。実際に式を挙げて、ゆったりとした時間を私たちもゲストも過ごすことができました。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

そしておふたりの大切な一日をザ マグリットにてお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

そして丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

しあわせはなよめ様より頂いた温かなコメントの数々が私共スタッフの励みとなります。

ご列席下さったゲストの方々にマグリット自慢のお料理をお楽しみいただけたことが分かり何よりうれしく思います。

また駐車場の件では不便をおかけして申し訳ございませんでした。提携駐車場の場合、サービス券をご用意しておりますが
大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一同ご案内を徹底してまいります。

今後も新郎新婦様の想いをゲストに届けていけるっような結婚式をお手伝いできるようスタッフ一同精進してまいります。

ザ マグリットがお二人やご家族様にとって想い出の場所となれれば幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付合いをどうぞよろしくお願い致します。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

ザ マグリットスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。