伝統あるホテルでの重厚感ある挙式を!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/25
かえるちゃん
  • かえるちゃんさん
  • 岡山県

神前式を希望していたのですが、まるで神社のような伝統感ある会場でした。

緑と滝が見れて自然と一体化できる会場でした。まだ暑い時期で外にあまり出られなかったのが残念でした。季節がよいとさらに素敵な会場だと思います!

お料理は予算を増やして色々希望を聞いてもらいました!
節約したところは家族婚だったので写真などですが、やはりプロのカメラマンがよかったかも。

希望通りの逸品でゲストも今までで一番と言っていました。

駅前よりバタバタ感なく落ち着いたロケーションです。何より駐車場止め放題?がよかったです!

本当にお世話になり、頼りになり大感謝です!!

スタッフはプロフェッショナルで信頼できます‼︎

• 雅楽

希望要望をプランナーとすり合わせるのが通常大変ですが
楽しんでできたので、ぜひ過程を楽しんで下さい♪

かえるちゃん様

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございます。
ありがたく拝読させていただきました。

季節的にまだ暑い時期ではありましたが、ガーデンのご利用を頂けるのは、私共ならではです。

お料理も皆様にお喜びいただけたこと、本当に有難く嬉しく思っております。

かえるちゃん様!
スナップ写真については、残念でしたが、とても美しい花嫁姿でしたね。

お二人の末長いお幸せを心からお祈りしております。
そして、また、お目にかかれますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

数ある会場の中、私どもをお選びいただき、また、担当させて頂き、本当にありがとうございました。

岡山国際ホテル 営業部ブライダル予約 横田

プランナー 横田

会場名岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル)
会場住所〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。