岡山駅直結で遠方からでも行きやすい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/15
はな
  • はなさん
  • 兵庫県

すごく広いわけではないですが、木の色合いで、とても明るく柔らかい雰囲気のある挙式会場でした。新郎新婦のもとに指輪を運ぶ指輪リレーが行えるのがとても良かったです。緊張感よりも和やかな雰囲気で良かったです。

映像がどの壁にも映るので、とても映像が見やすくて良かったです!音響もとても良いです。高砂が段の上にあり、新郎新婦がよく見えたのが良かったです。華やかな雰囲気で、新郎新婦を引き立ててくれる会場でした!

全体的にとても美味しかったです!見た目も華やかでした!

駅直結なので迷わず行けるし、新幹線等の時間の計算がしやすく良かったです!

挙式会場と披露宴会場への道案内や料理の配膳等、とても丁寧で良いと思います!新婦が泣いている時にティッシュをサッと渡していたのが好印象でした。

1番良い所はやはり立地だと思います!岡山駅直結なので、遠方からでも行きやすかったです。また、新郎新婦が大きな鐘をならす事が出来るのが、この式場のポイントかなと思いました。

はなさん様

この度は【ホテルグランヴィア岡山】口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
各項目に渡って温かいコメントをいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

挙式会場について満足度の高いお言葉もありがとうございます!お褒めいただいたチャペルは白を基調とし、ステンドグラスは緑をベースにしているので緑と白のコントラストが明るく鮮やかです。列席の方々からもしっかりご覧いただけ感動的な挙式がご覧いただけます。またパイプオルガンの生演奏はとても幻想的で、温かみがありとても人気のある素敵なセレモニーになっていて好評です。

満足度の高いコメント頂きました披露宴会場『フェニックス』は、大人数ご披露宴にも対応ができる機能的な会場です、天井高も高く開放感があり映像演出やBGMなど演出性の評判も良く大変好評です。実際にディナーショーを行う会場ですのでプロのお墨付き。もちろん、会場コーディネートも多様なデザインに出来るのも魅力です。

スタッフについても良いコメントありがとうございます!ホテルに到着して、ロビー、挙式会場、披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。

また御料理も総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、お客様に提供しております。新郎新婦様の大切なゲストへの”おもてなし”のお気持ちをお届けできるよう一層努力してまいります。お客様への料理提供は、スープも含めて温かい料理は”温かく”お料理のサービスにも配慮しております。パンもホテルメイド自家製のパンですので”おいしい!”と評判です。

ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので、ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけます。はなさん様からコメント頂いた通りゲストも電車の時間が計算できるので安心して楽しんで頂けます、天候に左右されることがない点も好評です。

お薦めポイントありがとうございます!【カリヨンの鐘】のセレモニーは駅側に面して景観も良く、ゲストといっしょに撮れる写真スポットとしても好評です、グランヴィアらしさの象徴だと思いますので、今後も新郎新婦様にはこのセレモニーの大切さをしっかりとご案内させていただきます。

はなさん様には貴重なお時間をいただいて投稿くださり、本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 はなさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル課スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。