ありえない

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/05/18
ねずこ
  • ねずこさん

挙式会場は狭めですが白を基調としていて綺麗な会場です。狭いので新郎新婦を近くで見れるメリットがあります。

• チャペル
  • 新郎新婦退場
  • 新婦入場

• ねずこさん

こちらも狭い。そしてなんも凝っていない会場だなという感じ。

• ケーキ入刀
  • 披露宴会場の様子
  • ケーキ入刀
  • 花嫁退場
  • テーブルセッティング

• ねずこさん

美味しくない。安っぽい。

• 料理

• ねずこさん

駅からは近めです。

質の低さにびっくりしました。まずショックを受けたのが挙式前にまさかの新郎新婦との遭遇。ありえないと思います。ゲストがいる場所を新郎新婦に通らせるなんてどうなっているのだろう?と疑いました。そして感動が薄れました。ショックでした。料理に関しても上座下座があるのはわかりますが着席していないところからわざわざ温かいスープを配っていました。若いバイトみたいな子で適当な素人を雇っていてちゃんと指導が行き届いてないのだと思いました。お色直しも登場前からドアを開け閉めしていたのでまたまた感動なし。ドアの後に新郎新婦が待機しているのに丸見えでしたよ。最悪。本当にここのスタッフは意味がわかりません。写真を頼んでも下手に撮られるし飲み物は忘れられて中々来ませんでした。そーいう気配り配慮も出来ていないなんてこんなところでお金出して結婚式をするなんてありえないしクレームものだと思いますよ。参列者でしたが自分だったら絶対にこんなところで挙げたくありません。料理もいまいち。スタッフ指導をしなければいけないと思います。

ない。

ねずこ様

この度はクチコミへのご投稿、ならびにご指摘頂き誠ありがとうございます。

会場の雰囲気等はみなさまそれぞお好があるかと思いますので、ご希望に合わなかったことは残念に思います。

またサービス面においてご満足いただけるようなご案内ができず大変申し訳ございません。

今後このような事がないようお料理の配膳タイミングや
当日のサービス動線など今一度スタッフと共有をさせていただき、改善ならびに指導して参りたいと存じます。

数々のご指摘を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう努めてまりますので、また近くにおいでの際は是非メルパルク横浜をご利用くださいませ。

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)