クラシカルが好きな方に良い式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/20
tsunnpiyo
  • tsunnpiyoさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は高層階にあり、横浜の海が一望出来る素敵な所でした。
この日は良く晴れており、海がキラキラしていました。
待ち時間の間、参列者が写真を撮ったりして楽しみながら待てます。
ただ、挙式会場から披露宴会場まで、エレベーターや階段で随分移動しなきゃいけなかったのが残念。
子連れで参列し、子どもにも慣れない靴を履かせていたので、もっと近かったらと思いました。

レトロな建物を綺麗に残してある感じがとても良かったです。
ただ、その重厚感で柱が多く、新郎新婦の高砂が見辛かったのが残念。

車で行きやすかったですが、駐車場が入れづらかったです。
車専用のエレベーターで地下駐車場に入るのですが、とても狭く、運転技術の無い人は危ないと思いました。

子どもの椅子が低かったことにすぐ気がついて、代わりの椅子を持ってきてくださいました。
おしぼりを渡してくださるなど、サービスがよかったので、参列者に子どもが多い方にオススメします。

tsunnpiyo様

過日は当館での挙式・ご披露宴へご参列賜り誠にありがとうございました。

今後も皆様の思い出のホテルとしてご利用いただけましたらとても嬉しく存じます。スタッフ一同、さらに進化したサービスを追求し、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努力を重ねて参ります。

当館の窓から見える青い海や銀杏並木も四季折々の様々な魅力を感じて頂けます。近くにお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

この度は誠におめでとうございました。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)