低価格で式を挙げることができます

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/22
リトルグリーンメン
  • リトルグリーンメンさん

大きくはないですが、白を基調としたデザインです。可愛い?デザインだと思います。

喫煙所が隣にあるのでタバコを吸う人は良いと思います。会場の雰囲気は持込アイテム等で自分達好みに変えることができます。

• 料理
  • メインテーブル
ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ

• リトルグリーンメンさん

二次会をやることにしたのでその分はプラスになってます。他は全て値上がりしてません。

人数が減ったので、その分少し減りました。

すごく美味しかったと出席者が言っていました!自分も式中に、少ししか食べれませんでしたが美味しかったです。

桜木町から雨に濡れずに行くことができます。5分ちょっとで行けるので、出席者に高齢者がいる場合でも良いと思います。

スタッフさんは良い方ばかりです。プランナーさんは親身になって色々相談に乗ってくれました。他会場ではない人の温かみがあると思います。

1つ目は、プランナーさんです!親身になってくれる人でした。1年前から1ヶ月に1回のペースで打ち合わせをして頂きました。余興を頼んだ人にも、丁寧に接して頂きました。また、夜遅くにも対応して頂きました。結婚式の準備ではプランナーさんと多くの時間を一緒にします。良いプランナーさんと出逢えました。
2つ目は料理です。出席者のほとんどの人が料理美味しかったと言っていました。アレルギーの方への料理だけでなく、ベジタリアンの方にも対応して頂きました。
3つ目は価格です。今思えば他会場の最初の見積もりを見るとゾッとします。ブリーズベイでは寝上がることはないので、予算内で式、披露宴を行うことが可能です。

• パックプランあり

今後、いくつか会場を回ることがあると思います。最初に行った会場で今日契約してくれれば安くしますと、言ってくる会場が多々あります。でも、その見積もりを見ると必要項目がほとんど入っていないにもかかわらず、その会場は自信満々に対応してきます。断る勇気も大切だと思います。いくつか会場を見て比べることが大切だと思います。ブリーズベイホテルでは、プラン?が決まっているため逆に値下げなどはありませんでしたが、逆に値上がることはありませんでした。
何より、プランナーさんが本当に良い人でした。最初から最後までずっと親身になってくれました。プランナーさん、スタッフさんをおかげで良い式を挙げることができました。
ブリーズベイホテル・リゾートスパ!おススメです!!

リトルグリーンメン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人らしさ満載のコーディネイト!
とっても可愛らしく素敵な会場に仕上がりましたね♪
お手伝いさせて頂きましてありがとうございます。

リトルグリーンメン様には
ご多忙の中、沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見、ご感想を賜り
スタッフを代表して御礼申し上げます。
ありがとうございます。
頂戴した中で大変嬉しかった内容はプランナーを褒めて頂いたことです。
常々、お客様のために何をして差し上げれば喜んで頂けるか
感動して頂けるかを考え判断するように口酸っぱく指導しております。
長いお二人で1年以上前から一緒に結婚式を創っていく訳ですから
お互いの信頼があってこそ素敵な結婚式が創れるという信念を持って
お手伝いさせて頂いております。
また、初めてお会いしたその日から結婚式終了まで
担当プランナーが変わることなく一貫性のシステムでございます。
次にお料理の評価を頂き、総料理長他スタッフの想いが
ゲストの皆様にお届けできたことも嬉しい限りでございます。
思わず【美味い】と口ずさんで頂けるように今後も努力させて頂きます。

決して華やかなホテルではございませんが
桜木町駅から徒歩圏内の立地とご納得頂けるプラン内容とプライスで
弊社にしか出来ない心遣いとおもてなしに磨きをかけ
大切な1日をお手伝いさせて頂くことをお約束致します。

これから結婚式をお考えの新郎新婦様にとって
リトルグリーンメン様からのご意見、ご感想は
とてもお役に立つ内容でございました。
本当に感謝申し上げます。
お二人の記念日などでぜひお会いできる日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
末永くお幸せに♡

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

ブリーズベイホテル 営業部支配人西山貴規

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。