サービスが素晴らしいです!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/05
    披露宴
ぼん
  • ぼんさん

披露宴会場について(会場名:アルページュ)

挙式後に、親族のみの会食会場として14階アルページュを利用させていただきました。
新郎新婦の机を中心に親族のテーブルを両翼状に配置していただき、新郎新婦の席からは横浜の景色を見ることができました。
大きな窓が一面にあるため開放感があり、会場内は明るく柔らかい雰囲気がありました。
受付けはエレベーターを降りてすぐの広間に用意していただきました。

自分たちのときは持ち込みが無料であったため、
自作したものや、オーダーしたウェディングドレス、引き出物なども自分たちの好きなものにすることができました。
装花やブーケを生花にしようか悩んだのですが、造花にしたところコストが押さえられ、その分をオーダーのドレスにあてることができました。

料理は13000円のコースにしました。
試食会のときから美味しいと思っておりましたが、当日も美味しく頂きました。
家族会食ということで時間に余裕があり、コース料理をゆっくりいただくことができました.
私自身が食べられない食材が多かったため、他の料理に変えていただきましたが、それもとても美味しかったです。
親族からも、料理が美味しかった、野菜も美味しかったという感想をいただけたので、嬉しかったです。

桜木町駅から徒歩5分圏内であり、地下道があるため便利です。
新潟から来る親族たちは東京駅から横浜駅まで電車で来たのち、横浜駅からはタクシーでホテルまで来たようです。

プランナーさん、スタッフの方々には大変お世話になりました。
初回の打ち合わせから月1回の頻度で打ち合わせをしていき、進行具合を確認できたため、不安に思うことなく、結婚式を行うことができました。
スタッフの方々も困っているとすぐに対応してくださいました。

装花は造花にして赤いバラにしました。
テーブルクロスはロイヤルブルーにしました。
ドレスはオーダーで作ってもらい、オフホワイトのaラインドレスです。
クラシカルなティアラとvラインのネックレス、雪の結晶のような形のイヤリングにしました。

プランナーさんの臨機応変の対応が非常に助かりました。

自分たちでこだわった結婚式を挙げたい方(オーダーのドレスにしたり、ウェディングアイテムを自作したい)におすすめです。
また、お料理が美味しいので、ゲストの方も満足すると思います!

プランナーさんが親身になって話を聞いてくれるので、毎回の打ち合わせが非常に楽しみでした。

ぼんさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと
スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。
ありがとうございます。

すべての項目について
沢山のお褒めの言葉を頂いて大変嬉しい気持ちでございます。
何よりぼん様はじめご親族の皆様からお料理についての
評価が高かったことが総料理長はじめ大変喜んでおりました。
結婚式におけるゲスト様の評価で一番声が上がるのが
当日のお料理の内容です。
質、量ともにご満足を頂けるように総料理長自ら
仕込み、調理、仕上げとすべての工程で長年の経験と技術で
ご対応させて頂きます。
世界三大珍味をお値段に関係なくメニューに取り入れたり
おめでたい席に相応しい食材や産地にこだわるお野菜など
お二人の大切な日をお料理という【アイテム】で
新郎新婦様に代わっておもてなしをさせて頂きます。
これからも新郎新婦様、ゲスト様の声に耳を傾けながら
その時の時代にあったメニューを構築していけるよう
総料理長以下キッチン、サービススタッフともに
努力をしてまいります。

誰もが知っているメジャーなホテルではございません。
多少、古さもあり決して華やかな施設ではございませんが
プランナースタッフをはじめ新郎新婦様に寄り添いながら
1組1組のお客様を大切にお手伝いさせて頂きます。
これからもお褒めを頂けるよう指導をしてまいります。

ぼん様
横濱和婚!日本の古き良き伝統を感じられる神社での挙式
厳かな中、素敵なものになりましたね。
またお色直しのオーダードレスと新郎様の衣装も
改めて素敵でした!
ぼん様が夜な夜なミシンをかけて作成されたウエルカムドールも
ゲスト様、そしてホテルスタッフにも大好評でした。
これからも、お二人がいつでも帰ってこれる場所として
扉を開けたままお待ちしております。
その際も気づかれたことなど遠慮なく
私どもスタッフ向上のためにご意見を賜れれば幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
そして…末永くお幸せに♡

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を賜り
ありがとうございました。

ブリーズベイホテル営業部統括支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。