ゴージャスな会場で駅直結!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/09/26
kameko05
  • kameko05さん

会場は一流ホテルとして申し分ない設備と壮大さが特徴だと感じた.どこも明るくゴージャスな印象である.またホテルの外見は洋式で横浜駅前に高いタワーがそびえたっており,非常に素敵である.

披露宴会場はホテル会場としては申し分なかったが,逆に独自性に欠けるものだと感じた.会議や懇親会会場との差があまり感じられなかった.

他近くの会場と比べて安い見積となった.最初は高かったが,契約時の説明のプランナーさんがドレスを無料にしてくれたり,お祝い代ということで10万円程度値引きしてくれたりした.非常に真摯で良い対応であったため最後まで迷ったが,最終的には会場が気に入った別会場としてしまった.

料理は試食だけであったが,非常においしかった.さすが一流ホテルだけあって料理に関しては心配することは何もないと思う.

横浜駅から直結になっており,立地抜群である.雨の日でも地下道を通っていけるため,濡れないで済む.

式場スタッフはとてもしっかりしていて,こちらが費用の事で迷っている旨を話すと,可能な限り対応してくれようといった姿勢が見られたので,大変ありがたかった.また,担当の方がとてもフレンドリーであった.

なんといっても会場の立地の良さとゴージャスさはおすすめである.遠方からゲストを呼ぶ際には特に良いのではないだろうか?

• TV・映画に登場する式場

若手ではあるがキラキラ感よりはゴージャス感や高級感を出したいカップルにはオススメである.

この度はご結婚、誠におめでとうございます。また、昨年には横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへ会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルの外観やご案内スタッフの対応、お料理やお見積内容などお褒めいただきましたが、ご披露宴会場が他ホテル様ほどお気に召していただけなかったことが大変残念に思います。

ご披露宴会場につきましてはいろいろなデザインのお部屋をご用意させていただいておるつもりでございますが、装花やテーブルウェア、ペーパーアイテムなどのトータルコーディネートにさらに磨きをかけ、皆様にお気に召していただけるよう、さまざまなご提案をしていきたいと思っております。

横浜ベイシェラトンは横浜駅とは地下街で直結、西口のすぐ目の前にそびえており、大変お越しいただきやすい場所にございます。ご結婚式のお手伝いをさせていただくことは残念ながらかないませんでしたが、ご宿泊やお食事などで是非ご利用いただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎