ゴージャスで大人っぽい挙式会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/08/16
k-kameta
  • k-kametaさん

チャペル自体がこじんまりとした印象であり,外からの光がほとんど入らないのがイマイチな印象であった.ただし,ホテル内チャペルということを考えればまあ一般的か?

• 神殿
  • ややこじんまりとしたチャペル

• k-kametaさん

披露宴会場はゴージャスな印象を受けた.他の組と隣り合わせの披露宴会場であり,同じフロアで皆が共有している感じであったのが残念.

• 小さめの披露宴会場

• k-kametaさん

• ケーキや料理はさすが老舗ホテルで美味しいです.

• k-kametaさん

横浜駅直結であり,ロケーションとしては文句なし.雨の日でも地下道を通じていけるので非常に便利である.

ゴージャスな印象の披露宴会場と,駅近くである立地に関しては文句なく良い部分であると感じる.

ゴージャスな感じや大人っぽい感じの挙式を挙げたいカップルにはオススメ.また,遠方からのゲストが多いカップルも交通の便が良いのでオススメ.

昨年には横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
横浜ベイシェラトンでは館内のチャペルのほか、ロビーでのチャペル挙式も承っております。開放的な雰囲気の中での挙式をご希望のご新郎ご新婦様には人気でございます。ご披露宴会場につきましても、ホテルらしいゴージャスな会場から、アットホームでプライベート感溢れる会場まで、さまざまなタイプの会場をご用意させていただいております。
また、横浜駅西口のすぐ目の前にあり、駅からは地下道で直結しており、大変お越しいただきやすい場所にございます。ご結婚式ご披露宴当日まで幾度となくお打合せにお越しいただくご新郎ご新婦様にとりましては大変便利であり、当日ご列席いただくゲストの皆様方にはとても分かりやすいとご好評いただけております。
今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎