オリジナリティのある華やかな会場!駅直結で楽!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/21
しろっぴー
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは、白と木目調を使ったとても温かみのある会場でした。入場から退場まで、全て生演奏での対応で、照明の明るさも調節して頂けるので、手元にある写真も様々なシーンの物が残りました。
席がソファ席になっているので、年配のゲストも座りやすく楽そうでした。記入した結婚証明書がガラスで出来ているそうで、近隣ではシェラトンでしかできないアイテムらしいので、出来上がりが楽しみです。

披露宴会場について(会場名:日輪)

天井が7メートル近くある、とても開放感のある会場でした。高さを利用した、照明の演出設備がとても豊富でライブ感のある豪華な入場や演出ができました。スワロフスキーを使用しているらしいシャンデリアがとても華やかで、結婚式によく行く友人も驚いていました。

この会場に決めたポイントはお料理です。専門の会場さんと比べても、お料理は格段にレベルが違いました。
1品ずつこだわりを持って選べるので、私たちも納得してゲストに食べていただけました。

• 見た目も綺麗でした。
  • 細部までこだわっていただきました。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• しろっぴーさん

横浜駅から、雨に濡れずにいけるので打ち合わせや持込をする時にもとても楽でした。
ホテル周辺に商業施設もあるので、足りない物は買い足せますし、打ち合わせの後にご飯も食べて帰れるので一通り楽に当日を迎えられました。駅から5分程度なので遠方のゲストもすぐにホテルに着けて満足そうでした。

最初にご案内頂いたプランナーさんも、試着や打ち合わせでお会いする様々なスタッフの方も、希望を叶えてくれようとする姿勢がとても素晴らしく感動しました。沢山わがままを言いましたが、可能な限り理想に近い状態を提案してくださるので、とても満足な結婚式ができました。

私たちは二次会をホテルの中の別の会場で行いましたが、どこの会場も本当に綺麗でした。ホテルはバリアフリーも整っており、ウエディング施設がまとまっているフロアもあるのでホテル内を迷うことなく、移動も少なく利用できます。

私たちの会場選びのポイントは料理と人でした。ゲストにとっては料理がとても大事ですし、私たちにとっては一生に一度の結婚式なので、何でも話せるプランナーさんと打ち合わせをしたかったので、、、。
毎回合うのが嫌になるようなスタッフだと、絶対に結婚式が楽しくならないと思っていたので、この会場でサービス精神に溢れる方々に出会えて、本当に良かったと思っています。

• 照明演出が豪華です。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• しろっぴーさん

ご結婚、誠におめでとうございます。また、この度のご結婚式ご披露宴会場に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

チャペルではシーンに合わせて照明を変えることで厳かさを演出しておりますが、おっしゃるとおりとてもお写真映えすると思っております。ソファースタイルのお席も大変ご好評でございます。特にお着物の方などからは着崩れしないのがよいというお声をいただけております。ガラスの結婚証明書、出来上がりが楽しみでございますね。完成したら是非ご新居に飾っていただければ幸いです。

横浜ベイシェラトンのメインバンケットルームである日輪は天井高とスワロフスキーのシャンデリアの輝きが自慢です。天井高を有効利用した照明や映像の演出が、ご列席いただいたゲストの皆様の心に残るご披露宴の一助になったことと思います。

また、担当プランナーはじめドレスショップのスタッフなどをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。きっとスタッフ一同楽しくお打合せをさせていただけたのではないかと思いますが、これをご縁にこれからも時々当時のスタッフにお顔をお見せいただければ私共にとりましては大変嬉しい限りでございます。
当日もご満足いただけたようでございますが、横浜ベイシェラトンはお料理には大変自信を持っております。これからもおふたりの記念日などには是非ベイシェラトン自慢のレストランでお食事などはいかがでしょうか?いつでもシェラトンはおふたりのお帰りをお待ちしております。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ末永くお幸せに・・・。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎