ハワイ挙式後の国内での披露宴探し

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2018/04/16
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
ごんちゃん
  • ごんちゃんさん

高級感のある設備で、厳かな雰囲気も兼ね揃えている印象でした。

羽田空港からシャトルバスを出してくれるサービスもあるようなので、好立地でアクセスも良いと思います。
28階の披露宴会場マンハッタンルームは、街を一望できて横浜の素敵な雰囲気を味わえる最高のロケーションでした。

写真にも載せましたが、お話をたくさん聞いたあとお花束をプレゼントしてくださいました。
私がディズニー好きと話をしたことを覚えてくれていて、ミッキーをお手紙に添えてくれたりと細やかなお心遣いに、とても信頼できるプランナーさんなんだろうなと思いました。

28階の高層階の会場なので、みなとみらいなど横浜の素敵なロケーションを一望できて、都会的な雰囲気やゴージャス感を味わえて、田舎出身の私はとてもテンションが上がり、ワクワクしていました。地元の親族や友人にも、その雰囲気を絶対に楽しんでもらえると確信していました。

私達夫婦のような地方出身者の方は、お互いの親族や友人が負担を少しでも減らし、アクセスの良い場所、そして遠方の宿泊者のサービスも整えてくれる披露宴会場と同じホテルであることは、魅力的だと思います。
披露宴後も、結婚記念日にホテルの宿泊のプレゼントを毎年してくれると聞いて、披露宴当日だけでなくずっとお祝いしてくれるサービスもとても素敵だと思いました。

会場の下見のあとすぐに妊娠が発覚して体調を崩してしまい披露宴は諦めることにしましたが、タイミングが合っていれば横浜のシェラトンホテルのマンハッタンルームで予約することを家族とも話し合っていました。あんなに横浜の素敵なロケーションに囲まれて披露宴できるなんて、とても憧れです!

• プランナーさんからお話の最後にサプライズプレゼント!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• ごんちゃんさん

その節は海外挙式後のご披露宴会場の候補会場として、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当時は残念ながらお力になることができなかったようでございますが、現在でもご見学いただきましたマンハッタンルームは、通常のご披露宴のみならず、海外挙式の方の帰国後のパーティー会場としても人気をいただいております。

ご結婚記念日のサービスにつきましては当時と内容を変えておりますが、横浜ベイシェラトンでご結婚式ご披露宴を挙げてくださいましたご新郎ご新婦様とはその後も末永いお付き合いをさせていただきたいという想いをもってお打合せをさせていただいているつもりでおります。当時担当をさせていただきましたスタッフもきっとそのような想いをもってご案内をさせていただいたことと思います。

ご披露宴のお手伝いをさせていただくことはできなかったとはいえ、当時ご見学にお越しくださったというご縁はございます。お子様も大きくなられましたでしょうか?是非今度はご家族でのお食事やお子様の七五三のお写真撮影など、機会がございましたなら、是非ベイシェラトンをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎