豪華絢爛な結婚式ができる

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/08/04
和食ラブ
  • 和食ラブさん

キャンドルライトの温もりを感じる素敵なチャペルでした
チャペルの入り口には新郎新婦専用の小部屋があり、そこでゆったりと待てそうです

• チャペル
  • チャペル

• 和食ラブさん

リニューアルされたばかりの会場でとてもオシャレな会場でした
フォトスポットもたくさんあり、ゲストとの写真も盛り上がりそうです

• 和食ラブさん

デザートの試食がありました
プレートに名前が書かれていて、おもてなしを感じました
ケーキは季節感があって、とても美味しかったです

横浜駅からは地下道で繋がっていいるので、悪天候の際も楽にアクセスできます
駅からは大きな建物が見えているのでわかりやすいです

とても親しみやすいプランナーさんでした
自分の結婚式の体験談など、面白い話をたくさん聞けました

有名なホテルでクオリティの高いサービスが受けられると思います
遠方からのゲストで宿泊が必要な場合も安心です

• 衣装
  • 衣装

• 和食ラブさん

昨年にはご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

華美な装飾はあえて施しておらずシンプルさが特徴のチャペルとなっておりますが、バージンロードにいくつも置かれたキャンドルがチャペル全体に温かみと厳かさを演出してくれています。入場前のおふたりのお控室は挙式前に少し心を落ち着かせていただける、そんな貴重な空間になっております。

ご見学いただけたご披露宴会場は「清流」だと思われますが、優しさが溢れる上質でナチュラルな会場となっており、少し大人のオシャレなご新郎ご新婦様には特にご好評いただけております。

ご見学当日にご案内を担当させていただきましたプランナーやご試食いただきましたデザートにつきましてお褒めいただき、私たちにとりまして大変励みとなるご投稿を誠にありがとうございます。

横浜ベイシェラトンは横浜駅西口のすぐ目の前に建っており、地下街から直接ホテルにお入りいただくこともできます。とにかくお迷いいただくことなくスムーズにお越しいただけるのがベイシェラトンの最大の特徴でもあります。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎