駅直結の強み

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/06/19
sasaky
  • sasakyさん

やはりホテルだけあって、ウェルカムドリンクや雰囲気/スタッフの教育など徹底しているなあという感じで、参列する側も安心感を持って参列することが出来ました

ホテル内の挙式+披露宴ということと、駅から直結しかもぬれずに行けるというのは万が一の雨でも呼ばれている側もお呼ばれの衣装を濡らさず行けるのは良いと思いました。また下見や打ち合わせなどあげる側としてもアクセスの良さはものすごい強みだなあと感じます

美味しかったです。参列した人には後日使えるホテルのなんかのクーポンももらえて結局は使いませんでしたが嬉しかったです。

駅直結は抜群。下見や打ち合わせなど何度となく足を運ぶので上げる側本人達も是は楽だと思います

余興を出す側で、式の前に「サプライズにしたいので映像を流したい」と行ったところ、とてもしっかりとした対応をスタッフさんにとってもらいさすが一流ホテルだなと感じました。当日の流れも前日までの打ち合わせの甲斐あって大成功となりましたが、やはり慣れてるスタッフさんあってこそだなと思いました

ホテルなので、何か困ることなどはないと思います。

安心できるスタッフに囲まれて式を挙げることが出来る会場だろうな、と参列して思いました。あげた友人も特に苦労した点などはなかったとのことでした

その節はご友人様のご披露宴ご出席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

サプライズの余興もうまくいったようで、私共も大変嬉しく思います。その際の対応を含め、会場スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようなご投稿内容は私共にとりましては大変励みとなるものでございます。これからも更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

さて、横浜ベイシェラトンは横浜駅西口のすぐ目の前にございます。ご結婚式ご披露宴ご列席の皆様方はほとんどお迷いになることなく、スムーズにホテルへお越しいただけ、おっしゃるとおりあいにくの雨の日でも傘いらずでございます。そして、ご新郎ご新婦様にとりましては何度となくお打合せにお越しいただく際にも大変便利です。

ベイシェラトンのご披露宴のご招待状にはご新郎ご新婦様がゲストの皆様のためにレストランやラウンジのご優待券を同封いただけることになっております。早めにホテルにご到着された際や二次会までの待ち時間にラウンジでご利用いただけたり、ご宿泊される方などが翌日のランチでレストランでご利用いただけたりいたします。ご結婚式の当日だけのご利用期限ではありませんため、近隣の方などには後日ご利用いただくこともでき、大変ご好評いただけております。

また横浜にお越しの際には是非シェラトンにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎