横浜駅すぐそば。豪華なホテルでモダンウェディング。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/03/27
美ら海
  • 美ら海さん

一流ホテルなので設備も整っていてきれいでしたが、他の会場も沢山見学すると、後にあまり記憶に残らない会場でした。

高層階の窓がある見晴らしのよい会場でした。モダンでラグジュアリーな雰囲気で、豪華な雰囲気が好きな方にはおすすめです。

日程によりだいぶ変わってくるようです。通常の料金は一流ホテルだけあってそれなりにしますが、直近3ヶ月以内など条件付きの日程だとコストダウンを検討してくださりました。

横浜駅から徒歩ですぐ、とても便利です。横浜駅自体が込み合うので、初めてくるゲストには出口の案内など必須だと思います。

経験豊富なベテランプランナーさんが対応してくださりました。ホテルなので、フロントや他のサービススタッフの方も皆様しっかりとした丁寧な印象でした。

化粧室のアニメティーや設備がしっかり整っています。

どんな結婚式にしたいか、しっかりイメージをふくらませ見学されることをおすすめします。また、人気のあるホテルで予約も埋まるので、早めに計画をたてられると良いでしょう。

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご見学いただきましたご披露宴会場はホテル最上階の「マンハッタンルーム」ですが、ご覧いただきましたような大きな窓から一望できる絶景と美味しいお料理でゲストの皆様をおもてなしされたいご新郎ご新婦様に大変人気の会場ですので、お早めのお問い合わせ、ご予約をおすすめさせていただいております。

また、ご見学時にご案内を担当させていただきましたウエディングコンシェルジュをはじめ、ホテルスタッフの対応をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。ご見学にお越しいただくご新郎ご新婦様は多少ご緊張されていらっしゃる方も多いため、少しでもお寛ぎいただけるような接客を心がけているつもりでおります。これからも引き続きシェラトンらしい心地よい接客に努めてまいります。

尚、横浜ベイシェラトンは横浜駅西口のすぐ目の前にありますので、まずお迷いになられることはないと思われますが、ご遠方からお越しいただくゲストの方々などが少しでもお越しいただきやすいよう、ご披露宴のご招待状に同封していただける横浜駅からのご案内や地図などをご用意させていただいております。

今後とも引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎