人前式が良い

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/01/30
みい
  • みいさん

ホテルのロビーの階段を使っての人前式なので、他のホテル利用客も一緒にお祝いしていて、素晴らしかった。またロビーにある大きなシャンデリアと赤絨毯がとても印象的。

披露宴会場は広く、伝統的な感じがした。全体的にシックで落ち着いた雰囲気。

お肉も柔らかく、美味しかった。誕生日が近いゲストにはデザートの皿にプレートも準備されていた。

遠方からの参加だったため、横浜駅から直結ということだったが、駅構内がとても広く迷った。駅構内案内図でも分かりにくかったので、駅員に聞いてようやく辿り着けた。

ゲスト控室がわかりにくく、何度もエレベーターやエスカレーターを行き来してしまった。その際に着替え終わった新郎新婦と鉢合わせしてしまい、とても気まずかった。案内してくれるスタッフがおらず、困ってしまった。

人前式がとても素晴らしかった。

• テーブルコーディネイト
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• みいさん

一昨年にはご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ロビーでの人前結婚式にご参列いただけたとのことでございますが、当時お感じいただけたように、ホテルご利用の一般ゲストの皆様からの祝福もあり、とても和やかな雰囲気に包まれるお式でございます。

ご来館いただいた際には、ご案内の不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。参考とさせていただき、今後のご案内に生かしてまいります。この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

当時は横浜駅の改装工事が真っ只中であったと思われ、横浜ベイシェラトンへお越しいただく際にも分かりにくい状況であったと想像されます。現在も一部工事は行なわれておりますが、かなり整備が進み、当時とは明らかに状況は変わっております。また横浜にいらっしゃることがあれば、是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎