アットホームなホテルウェディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2020/01/22
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション4スタッフ-
あつあげ
  • あつあげさん

アットホームな雰囲気でそこまで広くはなかったが、高級感もありテーブル装飾などで新郎新婦の個性が出ていた。テーブルクロスは色が選べるようで個性の出せる部分だと思う。

コース料理は量があったが美味しく食べやすかったので残さずデザートまで頂けた。
味付けも美味しかった。

• 暖かい物は暖かく頂けた
  • 新鮮で美味しい海鮮
  • 品数、量共に大満足でした
  • こだわりが見られたウェディングケーキ
  • 見た目も味も楽しめる料理
  • デザートも甘過ぎず食べやすかった
  • メインは食べ応えがあった
ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)

• あつあげさん

交通は便利だと思う。
駅から徒歩圏内ですぐ着くので良かった。

新婦がスタッフと仲良さそうに笑い合っているのが印象的だった。親身になってエスコートしてくれている事を感じた。

サプライズで企画をしていて、控え室のような所に椅子とテーブルがあり、書き物や準備に使えた。

とてもアットホームな空間で、広すぎず迷う事なく施設内で過ごせた。人数が多くない式でも寂しくならず演出や装飾を工夫されていていい式だった。
横浜駅から近くアクセスも良かったのでゲストにはありがたい式場だった。

• 黄色と水色でコーディネートされたテーブル
  • 新婦の好きな色でこだわりがわかる
  • テーブル演出
ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)

あつあげ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして
また、ご参列のため当ホテルへお越しいただきまして
ありがとうございました。

スタッフや料理、アクセス面についてお褒めのお言葉を頂戴し
光栄でございます。ありがとうございます。
また披露宴会場につきましても、『高級感もあり』と お言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
横浜へお越しの際は是非ホテルにもお気軽に遊びにいらして下さい。
あつあげ様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同

会場名ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。