定番な安心感の白い挙式場でした

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2018/03/01
杉田エース
  • 杉田エースさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白系の内装で作られた挙式スペースは、水色のようなブルーのような明るい色彩の布のバージンロードが表現してあって、真っ白なウェディングドレスがとっても映えるスペースとなっていました。
小さいですが、シャンデリアもあって、前にはハープも十字架も。装飾としては、不十分は無い空間で、正統派のキリスト教会式がおこなわれました。

ザ、ホテルの宴会場という印象の中規模宴会ルームでの披露宴は、安定感、安心感が抜群。絨毯カーペットは紺色やグレー色系の濃い色彩で、白いルームにメリハリをつけていましたよ。
奇抜性とか、独創性、迫力といったものはあまりなかったですが、安心してリラックスできたのでそれはそれで良かったと思いますね。

横浜駅からは、歩くと15分くらいかかる立地でしたので少々大変でした。

水色の生地のバージンロードは、白い清潔感
ルームに対して、透明感や聡明感をもたらしていて、非常に重要な役割を果たしていたと思います。

杉田エース様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。
またご参列のため当ホテルにお越しいただき
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
特にチャペルは白を貴重とした可愛らしいチャペルとして皆様からご評価いただいております。また水色のバージンロードにも意味があり、ご新郎ご新婦様の愛が空のように果てしなく続きますように。と願いも込められているんです!

また当ホテルへ遊びにいらして頂いた時はご結婚式の事を思い出して頂けたらと思います。
杉田エース様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみに お待ちしております。

ホテル横浜キャメロットジャパン 若宮より

会場名ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。