価格をなるべく抑えたいカップルには、とてもいい会場です。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2014/02/21
さくら
  • さくらさん

挙式会場は、少し狭いです。その分、ゲストとの距離は近くなるので、よりアットホームな挙式をしたい方向けだと感じました。

こじんまりとしていながらも、会場装飾次第でシンプルや華やかなイメージにもなる会場で自由度が高いです。
窓からは光が差し込み、明るい会場です。

全体的に大変よいです。
特に婚礼料理のコストパフォーマンスが良かったです。
一番下のランクのお料理でも品数、味、共に満足のいく内容でした。

とても美味しかったです。
味のバランスがとても良かったです。子供から大人まで楽しめる料理でした。大満足です。
ホテルに併設されているレストランで披露宴の料理も提供されるとの事で、当日も安心して任せられるなと感じました。

場所さえ確認していれば、駅から歩いて10分かかりません。
ただ、大通りからは外れた所に面しているので、迷う方もいるかもしれません。
土地勘のない方は事前に調べておく事をお薦めします。

けっこう、しっかりと営業をされている感じを受けました。
人によっては苦手と思われる方もいるかもしれません。
ですが、皆様から祝福の声を掛けて頂き、雰囲気はとても良い方ばかりでした。

価格は、私達の予算にとても合っていました。
控え室、化粧室、共に掃除が行き届いていて、とてもキレイでした。
安心してゲストの方をもてなせます。

• おめでた婚プランあり
  • 特になし

子供連れのお客様も多いようで、小さいお子様の対応に慣れている印象を受けました。
なので、子供連れのゲストが多くなりそうなカップルなどは、こちらの会場はとてもいいと思います。
駅からも近く、坂などもないので移動も楽です。
ぜひ下見では料理も味わってほしいです。

会場名横浜国際ホテル(ヨコハマコクサイホテル)
会場住所〒220-0005神奈川県横浜市西区南幸 2-16-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。