どんなカップルでも気に入る会場が見つかりそう!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/05/22
ゆりゆり
  • ゆりゆりさん(33件

挙式会場は木材が沢山使用された優しい雰囲気のチャペルでした!
こちらのチャペルは最大で80名くらいが参列出来る広さのチャペルなので、参列者との距離が近い温かみのある挙式に出来そう。
また、こちらではチャペル以外にガーデンを利用して式を行うことが出来るようになっているのですが、水辺に浮かぶガーデンでの挙式はとても開放的な気分で式を行うことが出来そうだと感じました。

披露宴会場は最上階にある会場がとても好みでした!
こちらの会場は内装はシンプルなのですが、会場内に窓が付いていて、そこからベイブリッジなど横浜らしい景色を見ることが出来るのが特徴的!
こちらの会場は50名ほどしか参列出来ない会場だということが少し残念ではありましたが、人数さえ折り合いが付けば開放的な気分の披露宴が出来そうだと感じました!

みなとみらい駅から徒歩で1分なので凄くアクセスしやすいです!

ナチュラルな雰囲気の挙式が出来そうです!

色々な種類の披露宴会場があったので、どんなカップルでも気に入る会場が見つかるんじゃないかと思います。

ゆりゆり様

ご婚約おめでとうございます。
先日は、横浜ベイホテル東急へ結婚式場及び披露宴会場の下見に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
横浜ベイホテル東急のウェディングに関わる施設は地下1階と
地下2階にあります。
そこは自然の木の温もりを生かした、曲線のフォルムが美しい
清楚なデザインとなっており、花嫁姿が一層映える空間です。
また、ホテルでありながら、レストランでのお食事や、客室を
ご利用のお客様で行き交うフロアとは離れた場所にあるので、
プライベート感があり、結婚式ご出席の皆様にも、大変導線が
良く、移動距離も短くわかりやすいつくりになっております。
ゆりゆり様には、是非引続きご検討いただければ幸いです。
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

ゆりゆりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/07/17

特典

結婚式当日は憧れのスイートルームに宿泊♪観覧車を眺めながら、バルコニーでゆっくりと結婚式の余韻に浸ることができるのは、横浜ベイホテル東急ならでは!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00