みなとみらいの景色が一望出来る素敵な会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
ムクムク
  • ムクムクさん(6件

チャペルはホテル内にありますが、扉を開けた瞬間異空間の感想をはじめ持ちました。窓はないのですが、暖かなライトで、装飾も緑をメインとしていて、落ち着いた印象です。広すぎないので、新郎新婦と参列者の距離が近いです。ピアノ(オルガン?)がありますが、舞台のところにあるパイプは飾りとのことです。(素敵ですが)

会場は、少人数ですが、最上階の部屋で、一面窓で、海の景色が本当にきれいです。端にソファーと机があるので、休憩したり、子供達のスペースにもできるとのことです。入り口にはちょっとした棚?があるので、そこをウェルカムスペースに利用する方もいると仰っていました。会場内にお手洗いやクローゼットもついているので、貸し切り感を感じました。

割引をしていただき、日取りによって割引のプランが4つ程に分かれていて、とても分かりやすいシステムだと思います。

こちらのホテルのランチブッフェを何回かいただいたことがあり、お料理はとても美味しいです。婚礼のメニューは和食、中華もあり、豊富なイメージです。

みなとみらい駅から直結ですぐです、アクセス抜群です。jr桜木町駅からはランドマークとクィーンズスクエアを通って8分くらいでした。

担当のプランナーさんはテキパキして丁寧に説明してくださいました。とても安心してお任せできると感じました。

なんといっても最上階からの海の景色です。皆さん必ず喜んでいただけると思います。

みなとみらいの夜景、海がお好きな方、遠方からのゲストがいらっしゃる方などにおすすめです。

• チャペルの全体
  • 最上階の会場。この日は準備中でした。
  • 広々としたロビー
  • 奥にあるソファー席
  • 海が一望できる
  • 天井が金箔のようなデザインで明るいです
  • チャペルの檀上から眺めた写真
  • チャペルの檀上。人前式では白いカーテンを掛けてもらえるそう。
  • チャペルの檀上から眺めた写真
  • チャペルの最初の入り口を入った場所。
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景

ムクムク様

ご婚約おめでとうございます。
先日は横浜ベイホテル横浜へご婚礼会場のお下見にお越し
いただきありがとうございました。
横浜ベイホテル東急の地下1階はチャペル、神前式場、
写真スタジオ、美容サロン、衣裳サロンなど一つのフロアに
すべて揃っており、宿泊やレストラン利用でロビーを行き交う
お客様とは離れたプライベートな空間です。

そして、ホテル最上階の会場で、圧倒的な横浜港の眺望を
楽しんでいただきながら、お二人がお招きした大切なゲストの
皆様と共に、会話とホテルが誇るシェフの料理で、
おもてなしいただければ幸いです。

コメントをご投稿いただきありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

ムクムクさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/04/25

【残3組★4/27(土)無料試食付きフェア】ホテル自慢のお料理を堪能できる大人気フェア!残席僅かとなっておりますので、お早めのご予約お待ちしております♪

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者21,600円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00