憧れのみなとみらい挙式

• 投稿 2015/06/27
neko
  • nekoさん(24件
  • 栃木県

私が参列したときの挙式会場は1階(地下かも)にあるチャペルでした。木のブラウンを基調とした暖かみのあるチャペルでした。シンプルな感じなので大人のカップルに向いていると思います。
少しバージンロードが短いかもしれません。あと天井はあまり高くないです。

披露宴会場は、クイーンズボールルームという所でした。とっても天井が高く、豪華な室内となっています。新郎新婦が座る椅子もとても大きい。THE披露宴という感じです。天井が高いのでとっても開放感があり広々と感じます。
スクリーンも大きいので映像など見やすかったです。

さすが競争率の激しいみなとみらいのホテルという感想。とても美味しかったです。

みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩3分ほど。クイーンズスクエアの中を通っていけますので、雨の日も安心。

ホテルなので宿泊するゲストが多い方や、横浜のカップルにおすすめです。
横浜の方ならみなとみらい、桜木町でデートをしている人が多いと思いますので、思い出の地で式をあげるとロマンチックだと思います。

会場のイメージモダン
  • 温泉地・観光地

neko様

横浜ベイホテル東急のご披露宴に参列いただき、
誠にありがとうございます。
また、このたびはご感想を寄せていただきありがとうございます。

みなとみらいにはキラキラした雰囲気の会場がたくさんあるので、
横浜ベイホテル東急は木目を基調とした、
落ち着いた雰囲気で、新郎新婦様や、ご列席の皆様より
ご好評いただいております。

neko様には、お料理など横浜ベイホテル東急のオススメポイントを
楽しんでいただけたようで、大変光栄でございます。

neko様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

横浜ベイホテル東急

2019/07/23

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00