• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/07/20
くれよん
  • くれよんさん(1件
  • 岐阜県
東京の甥の結婚式に参列。岐阜からなので同ホテルに一泊させてもらった。宿泊の方もとても良かった。結婚式も良い雰囲気で洗練されていた。当日は、同会場で、かなりの数の結婚式があったが混乱もなく、スムーズに進行していて、さすがだと思った。料理も良かったし、器が素晴らしくて、それにも感動した。奇抜な演出は無かったが、洗練されていた。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係家族・親戚

くれよん様

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして、誠に
ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。

貴重なご意見やご感想を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

宿泊のご利用まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在できましたでしょうか?

パンパシは非日常空間をご提供させていただく事を掲げ、アーバンオアシスをコンセプトに日本にいながらまるで海外のリゾートホテルにいるような
寛ぎと落ち着きをご案内しております。

また、是非お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルサロン マネジャー 山口和久

横浜ベイホテル東急

2019/09/20

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00