何といっても食事がおいしい!!

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/12/26
H.S&Iy
  • H.S&Iyさん(1件
【挙式会場】
普通の教会式と人前ができる。

【披露宴会場】
家族のみで行ったので、その日泊るスイートルームで行った。
観覧車も海も見えて本来なら素敵な夜景を見れたのであろうが、震災の翌日であったため、光が少なかった。

【スタッフ(サービス)】
メニュー表の日付が間違っていた。
メニュー表の代金はタダとなっていた。

【料理】
クイーンアリスの料理とした。
見た目もかわいく、味も最高でした。

【フラワー】
可もなく不可もなく。

【コストパフォーマンス】
宿泊プランだったので、おいしい朝のバイキングも付いていてとてもよいと思った。

【ロケーション】
震災さえなければ、夜景もきれいだったと思う。

【マタニティOR子連れサービスについて】
妊娠5か月の時におこなった。
少しおなかが出てきたころで、サイズの変更もしてくれた。
最終の衣装合わせは前日にできた。

【ここが良かった!】
何といっても、料理がおいしい!!

【こんなカップルにオススメ!】
食事で選ぶならおススメです。元料理人のだんなのお父さんも大絶賛。
駅から外に出ずに式場に行けます。寒い日、雨の日でも便利♪

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージシンプル
  • 宴会場からの夜景
  • パックプランあり

H.S&Iy様

この度は、誠におめでとうございます。
また、横浜ベイホテル東急へお二人の大切なご婚礼をご用命いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。

メニュー表の日付が間違っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、様々な面で嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ですが、大変な失礼があった事、非常に残念です。深く反省し重ねてお詫び申し上げます。
今後は業務姿勢を今一度引き締め、H.S&Iy様のご指摘を真摯に受止め今後更なるサービス向上に役立てて参ります。

これからもセカンドハウスメンバー様として末永いお付合いを続けられますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

横浜ベイホテル東急

2019/07/16

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00