披露宴が始まる前控え室のドリンクがとても美味しかった。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/12/26
さくりーなさ
  • さくりーなささん(1件
  • 秋田県
神前でしたが、会場がとても狭く座席が簡易折りたたみ椅子でグラグラするためご高齢の方には適さないと思います。ごく少人数で若い方だけの挙式であれば大丈夫だと思います。

最上階で見晴らしはすばらしいですが、部屋は狭くて天井も低くとても圧迫感がありました。部屋内のすみにトイレがありましたが、一人分なので行列になりとても不自由でした。昼の宴会だったため、部屋に外からの明かりが入り写真は逆行で真っ暗になりほとんど撮れません。会食としては良いと思いますが…

【演出について】
とにかく部屋が狭い為、歩き回ることも出来ず写真も撮れなかった。新郎新婦のひな壇も無かったので、自分の座っている場所からは姿が見えませんでした。

【スタッフ(サービス)について】
一つ一つの説明は大変わかりやすかったですが、料理を運ぶ時間が遅かったです。食事の時に高齢者に箸を進めて頂きとても嬉しかったです。

料理は美味しく量も多からず少なからずでした。フルコースでしたが、1品食べても2品目が時間がかかりパンばかり3回もまわって来て食べてました。

【ロケーションについて】
眺めは良いと思いますが、とにかく部屋が狭くて窮屈でした。壁紙がもう少し良ければ雰囲気も明るくなると思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
特になし

【式場のオススメポイント】
宿泊部屋から式場へ行くのに一般の人にあまりあわない事が良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数の格式張らない、お食事パーティ等の披露宴ならオススメ。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係家族・親戚

さくりーなさ様

この度は横浜ベイホテル東急のご披露宴にご参列いただき、
またご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご披露宴会場はホテル最上階25階に位置するお部屋かと存じます。
山下公園からベイブリッジ、大観覧車までみなとみらいのベイエリアが広がる絶景をお楽しみいただける大変人気の会場でございますが、客室を改装した会場で少人数様限定のお部屋でございます。
少し狭く、おくつろぎいただけなったのでしたらとても申し訳なく残念に思います。

みなとみらいの景色をお楽しみいただけ、ゆっくりとお過ごしいただけるレストランもございます。
是非、さくりーなさ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

横浜ベイホテル東急

2019/07/18

【平日開催限定!ドレス試着&ホテルスイーツ付ブライダルフェア】新郎新婦揃っての来館はもちろん、親御様やお1人での参加もOK♪ゆっくり見学したい方にオススメのフェア!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00