大階段からの新郎新婦が絵になる!ステキな式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/10/04
こっこ27
  • こっこ27さん

ホテル内なので、天井は低いが、温もりのある、落ち着いた雰囲気のチャペルでした。

とにかく、ランドマークタワーの高層階ということで、待合室からの景色も素晴らしく、また、夕方の披露宴だったので、暗くなってからカーテンが開いたことで、さらに景色の良さを感じられる設備になっていました。ホテルの格式高い雰囲気も感じられました。

桜木町駅から、直結でアクセスも良かったのですが、ホテルとウェディングのフロントが、異なるため、少しわかりにくいところもありましたが、調べていけば問題ないと思います。

少し残念だったのが、私が料理を服にこぼしてしまい、スタッフの方におしぼりをお願いしたのですが、中々届かず、結局乾いてしまい、シミになってしまいました。お忙しいことも重々わかっていましたが、その印象がついてしまいました。

夜景が綺麗!高層階からの眺めが最高、ゲストも飽きずに会場内を楽しむことができました!

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • 階段演出OK

• 新郎新婦とゲストでの記念撮影もここでしました
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

• こっこ27さん

こっこ27様

この度は私共横浜ロイヤルパークホテルへご列席いただき、
誠にありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは、ご結婚式にご招待された方だけが入れる『宴会棟』という結婚式専門フロアを設けており、
ヨーロッパの大邸宅グランドレジデンスをイメージした、
優雅で上質な雰囲気のロビーが、
ご当日、皆様をお迎えしております。

そして、こっこ27様にご出席いただきましたご披露宴会場は、
横浜ランドマークタワーの最上階
地上277mの高さから圧巻の景色をお楽しみいただける
70階のスカイバンケットでございます。
こっこ27様にご参加いただきました通り、
夕刻のお時間には、横浜の街並みが美しい夜景へと移り変わる、とても贅沢なお時間の中、ご披露宴をお楽しみいただけるようになっております。
こっこ27様にも景色などお楽しみいただけたなら幸いです。

最後に、ご指摘いただきましたおしぼりにつきましては、
大変失礼いたしました。
今後もホテルスタッフ一同こっこ27様のご来館
心よりお待ち申し上げております。

ブライダルコンシェルジュ 一同