ここで結婚式をあげて良かった、とずっと思える素敵な会場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/17

まあや
  • まあやさん(1件

前方が一面ガラス貼りになっていて、自然光と緑が見えて開放感がありました。明るく広々として、爽やかな印象のとても素敵なチャペルでした。

高層階にある少人数用の部屋でした。大きな窓の下に横浜の海が広がっていて、招待客も楽しそうに眺めていて良かったです。部屋全体の落ち着いた色味も、落ち着く雰囲気でした。

料理は、申し込み当初より2000円程高いコースにしました。会場装花はお金をかけました。

申し込み後にアイテムフェアやフードフェア(花、ペーパーアイテム、引き出物、食事などいろいろ実際に見て選べるイベント)に招待して頂き、参加特典で色々とサービスや値引きがあり有り難かったです。ドリンクメニュー表が無料になったり、乾杯酒のランクを上げてもらったりしました。

最高でした。申し込み前の下見で試食をし、味に感動したのが決めてのひとつです。私たちは和フレンチのコースにしましたが、箸で食べられるフレンチが新鮮で、招待客も喜んでくれました。美味しかったので新婦もほぼ完食しました。

みなとみらい駅から、屋根があるところを通って濡れずに行けます。多くの人が外から見たことのあるホテルなので、中に入れて嬉しい!と招待した友人が喜んでいました。

事前の打ち合わせではこちらの希望を取り入れつつアドバイスしてくださいました。当日のスタッフの方の接客のレベルがとても高く安心してお任せすることができました。

美味しくてシェフがこだわり抜いた特別感のある料理、海に囲まれたロケーション、素敵なチャペルなど。

特にこだわりたかったのは料理です。ご飯が美味しかった、と参列した人がみんな言ってくれてとても嬉しかったです。有名ホテルということもあり、接客やサービス面も安心感がありました。スタッフの安心感は、結婚式においてかなり大切だと思います。下見のときにも注意して見るといいかもしれません。

• PpcXSdHlti0gQHnKtSyO2ek55fkQZIc3.jpg
  • NSOLImK90ofAAOdr0bWoyjP9tAA7FyUb.jpg
  • djyQN5vZV9RiN1Tmh554GurQk3yrlfmB.jpg
  • 5c7ott0YYe1E0PivvCtmW1N8msst6af0.jpg
  • 高層階
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名カールトン

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルを
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただだき誠にありがとうございました
挙式は自然光 緑 空と開放的なチャペル ガーデンでの演出と
横浜らしさを皆様に感じていただけたかと思います

30階からのロケーションも大きな窓からの海をお食事を楽しみながら感じていただけたこと大変嬉しく思います

またおふたりのおもてなしのお料理に関しましては皆様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います

ホテルならではのサービス接客においても安心してご利用頂けました事素敵なお言葉をありがとうございます

当日はご親族様やゲストの皆様にもお喜びいただける
ご結婚式となりホテルスタッフ一同光栄でございます

また記念日にはおふたりのマイホテルとして想い出を創りに
いらしてくださしませ

おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/07/17

\7月21日 絶品コース試食付きグランドフェア開催/ 料理重視のおふたりにぴったりのフェア!大切なゲストへのおもてなしを体感♪ 先輩カップルのパーティー事例なども聞けるので初見学でも安心!

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設