素敵な空間で最高の一日を過ごせました(^ ^)

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/19

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅんさん(1件

挙式会場は、船をイメージされた、スタイリッシュでありクラシカルであり、自然光が入るとても綺麗な式場でした。扉が開いて入場する瞬間、とても感動します。

海が一望できます。当日は曇りでしたが、夕方には晴れ、列席者の皆様が写真を撮りまくるほど、素敵なロケーションでした。海を見ながら、美味しい料理を食べたり、とても落ち着いた雰囲気で過ごせます。

◆こだわったお金をかけたところ:
→食事
◆想定してなかった出費
・ドレス、タキシード...新郎新婦2着ずつ着たので、見積もりよりも値上げしてました。
・親族への写真代...見積時にはさすがに想定しておらず、ここは高かったです。

◆節約したところ
・席次表、席札...自分で作成して持ち込みました。それでもホテルの方に添削等していただけました。
◆新郎新婦の宿泊代
・前泊当日泊がついてました。ありがたかったです。
◆その他持ち込み
→プチギフト、ウェルカムスペース に飾るもの、フラワーシャワーなど

列席者大満足の料理でした!19000円のコースにしたのですが、乾杯前料理から、メイン、デザートまで、全て美味しかったと言ってもらえました。列席者の食材のご配慮もしえもらえました。

みなとみらい線からは直結でとても来やすいです。jrの最寄駅からは少し歩く距離で、シャトルバスがあるとよかったなぁとは思いました。

最高につきます。全体を取りまとめるプランナーさんと、メイク、ペーパーアイテム、フラワーアイテムなど専門のプランナーさん達がいましたが、どのスタッフもお気遣いが最高で、とても優しく丁寧に対応いただきました。感謝しています。

・挙式会場

・会場の雰囲気、プランナーさんの丁寧な対応が決め手でした。お値段は安くなかったですが、当日とても素敵な一日を過ごすことができました。
・他の会場も比較してみればよかったなぁと思います。

• 47CGVYKEUcPlZZ0fYjzIEXPeLoozDjLP.jpg
  • WFmsGIZ87G7ENdgoDjqiEgeU9ITASeSg.jpg
  • C6BZ7dL9MTEDht6DTbnXAjfsVB5O944e.jpg

お料理のコースを季節限定の19000円の ジャパニーズフレンチでお選びいただき 多くのゲストの方にご満足いただけ 嬉しい限りでございます ご親族へのお写真も出来上がるまで もうしばらくお時間を頂きますが おふたりの晴れのお姿楽しみにしていてくださいませ

• 前菜
  • ホテル外観
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
披露宴会場名ベイビュー

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルを
おふたりの記念すべき場所として
お選びいただき誠にありがとうございました

自然光がたっぷり降り注ぐ
豪華客船をイメージしたチャペルで
誓い合うおふたりのお姿はとても素敵でございました

おふたりのご披露宴会場は
パノラマに海の景色がご覧いただけますので
お料理をお召し上がりいただきながら
クルージングパーティーのような雰囲気を
お楽しみいただけたかと思います

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います
多くのスタッフがお手伝いさせていただき
おふたりをしっかりサポートができたこと
何より嬉しく思っております

またおふたりのマイホテルとして
いつでも遊びにいらしてくださいませ

おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/06/21

★お料理重視のおふたり必見★ 6/23(日)テイスティングフェア開催♪ 人気の婚礼メニューがコースで食べられるのはこのフェアだけ! シェフとも話しができるので、大切なゲストをイメージして相談してみて

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設