絶好のロケーションでの上質なホテルウエディング

• 投稿 2019/04/11
p
  • pさん(10件
  • 千葉県

みなとみらいの景色が見渡せる、横浜エリアの中でもいい立地にあるホテルだと思います。チャペルは大きな窓から自然光も入り、明るく開放的な印象でした。パイプオルガンの演奏もとても素敵で、胸に響きました。人前式だったのですが、演出や司会者さんの進行も素晴らしかったです。バルーンの演出の際のプールが少し古く感じてしまいました。

天井も高く、the ホテル挙式というスタイルの披露宴会場でした。ちょうどクリスマスの時期でしたので、バンケット装花やペーパーアイテムもクリスマスの雰囲気で統一されて、友人のこだわりのつまった素敵なパーティでした!

横浜エリアの中でも、みなとみらいの景色を一望できる、絶好のロケーションだと感じました。二次会もそのままホテルでしたが、窓からの夜景はとても素敵でした!

みなとみらいの景色を一望できるロケーション

• 二次会でのスイーツビュッフェ
  • テーブル装花
  • 前菜 全て美味しかったです!
  • ケーキ盛り合わせ お腹いっぱいでもスイーツは別腹
  • お肉料理
  • お魚料理 オシャレな味でした!
  • ロビーのクリスマスツリー
  • お肉料理
会場のイメージ重厚感

p 様

この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

海に一番近い場所だからこの景色を楽しんるいただける場所でございますので、p様にも開放的な雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

二次会まで楽しんでいただけたということで、夕暮れから夜景にかけての景色も楽しんでいただき、クルージングしているようなお時間をお過ごしいただけたのではと思います。

ホテルには海やみなとみらいの街を一望いただけるレストランやラウンジもございますので、みなとみらいにお越しの際には
ぜひ当ホテルにも足を運んでいただけますと幸いです。

p様のお越しをホテルスタッフ一同 お待ちしております

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/08/23

特典

【1件目見学限定】挙式10万円OFF! 海を望む自然光が降り注ぐチャペルで幸せいっぱいの結婚式を♪ 豪華客船を彷彿させるその空間はよりいっそう印象的に 挙式後は潮風を感じながらアフターセレモニーを

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設