どの世代の参列者からも喜ばれる格式高い式場です

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/22
まこ
  • まこさん(1件

自然光が差し込み緑もあるので、とても爽やかで明るく綺麗なチャペル。海が見える披露宴会場とはまた違った雰囲気でとても良かったです。
外に出てフラワーシャワーやプールにてバルーンの演出なども出来るので、自分のしたかったことができて大満足です。

3階会場エーゲ
とても落ち着いた雰囲気ですが、可愛らしさと柔らかさがあります。アットホームな式にもとても最適な会場だと感じました。

少人数で親族のみだった為、費用のところはあまり気にせず料理も飲み物も全て一番良いコースにしました。
ただ当日の写真やムービー、参列者の宿泊・理美容代、ドレスに合わせる小物などがあることを忘れており当初よりは大幅に値上がりしたと思います。

フェアに参加すると割引特典があり、これは意外と大きかったので参加できるものはなるべく参加された方が良いかと思います。
また見学当日成約特典も多数あり、ドレスやタキシード代の割引や会場費の割引も大きかったです。

リーズナブルなコースから季節に合わせたコースなど様々でしたが費用にも幅があります。和洋中コースは参列者からも大好評でした!

車でも電車でもアクセスしやすく大変便利でした。

初めはゲストハウスでの式を考えていましたが、担当してくださったプランナーさんに夫婦共々惹かれこちらの式場に決めました。親しみやすく、とても丁寧でサービスの質が高く好印象でした。
また式当日に対応してくださった理美容の方や会場スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりで、人の部分でも文句なしの式場です◎

地方から来てくれた参列者でも知っているくらい知名度もあり、どの世代の参列者からも喜ばれる格式高い式場です。スタッフ皆さんの質が高く、事前の打ち合わせもしっかり行ってくださるので安心して当日を迎えることができました。
また二泊三日の宿泊特典は大変嬉しかったです!前日から部屋でゆっくり過ごし、式当日の準備も部屋で行なっていただき(衣装室で行うか選べる)式が終わってからも部屋で余韻に浸り。ホテルならではでとても良かったです。

私たちは23名と少人数でしたが、こちらの式場ではそんなアットホームな式から大人数の式まで自分達の希望や要望をしっかり汲み取り一緒に作り上げてくれる式場だと思います。約3ヶ月前から打ち合わせが始まり打ち合わせ自体は計4回でしたが、やらなければいけない事や今後の流れなどが書かれたブックをいただけるのでイメージがしやすく、プランナーさんも親身になって対応してくださるのでスムーズに進められました。
また、ペーパーアイテムの説明やフードフェス、チャペルセミナーなどのフェアが複数回あり参加すると学べることが多く勉強になります。最初の見学フェアから式を挙げるまで丁寧に対応してくださりとても好印象、大満足です!

披露宴会場名エーゲ

まこ様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルを
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただき誠にありがとうございました
またこちらに口コミをお寄せいただきありがとうございます

豪華客船をイメージしたチャペルは
開放的な雰囲気と 木目調の落ち着いた雰囲気の両方を感じられ
明るい空間と 厳かさも感じられる場所でございます
誓いの場所として
おふたりや ご家族に何度でも思い返していただける場所に
なっておりましたら嬉しく思います

プランナーはじめ
ホテルスタッフにもありがたいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
スタッフ一同 とても励みになります

おふたりが一生懸命に考えてご準備された想いと
ご家族皆様の温かさや優しさがあったからこそ
本当に温かい素敵なご披露宴になったのだと思います

また記念日には是非おふたりのマイホテルとして
足を運んでください
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

ウェディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/06/21

★お料理重視のおふたり必見★ 6/23(日)テイスティングフェア開催♪ 人気の婚礼メニューがコースで食べられるのはこのフェアだけ! シェフとも話しができるので、大切なゲストをイメージして相談してみて

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設