シックとシュートが融合したパーティルーム

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/10/10
べんりが
  • べんりがさん(7件

白い世界における、美しい色彩の共演が素晴らしくて、側面のステンドグラスがまず赤色と青色でそれぞれ左右に展開されて実にはっきり。そしてうえは、エメラルド系のグリーン色で輝いており、スタイリッシュな美しさという感じでした。白いルームだからこそ、そのそれぞれがものすごくはっきりして見えて、色彩というものがもつ力強さがひしひしと伝わってきました。

濃いめのグレー系の色の絨毯は、パーティスペースのシックさをしっかりと構成し、一方で、天井の模様、構造は、お花の花びらをモチーフにした可愛らしさ、そしてまわりは窓ガラスでお庭風景ということでさわやかさ、があって、たっくさんの感情と感動を体感できる素敵な場でしたよ。

新横浜駅から徒歩でいきまして、2、3分くらいでした。近くて便利でした。

パーティルームの、シックと、キュートとがうまく融合したような質感、表現は素晴らしくて感激が一層のものへと昇華されました。

会場のイメージスタイリッシュ

この度はロゼアンシャルムの結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは、ガーデンチャペルをイメージした白い壁と空をイメージしました青色の天井が特徴でございます。
また両サイドの赤と青のステンドグラスは全て丸で描かれており、リングの永遠や人と人との縁をイメージしております。皆様との距離が近い温かくアットホームな結婚式を挙げて頂く事が可能でございます。

披露宴会場はホテルでは珍しい、お庭のついた貸切感のある会場がございます。
ガーデンからの入場や、全員集合写真などオリジナルの演出も行なっていただける人気の会場となっております。
テーブルクロスやナフキンのお色味も自由に変えていただくことができますので、おふたりのイメージに合わせた会場にして頂く事が出来ます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様の記憶に残るウェディングがご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともロゼアンシャルムをどうぞ宜しくお願い致します。

Roseun Charme スタッフ一同

2019/03/25

グレイスホテルのパーティ会場は少人数の会場から最大180名着席できる会場まで6つのパーティ会場を用意。 イメージに合わせて、可愛く、上品に、和風に・・・と希望に合わせてコーディネートできるのが魅力!

【豪華5大特典!】 衣裳45万円、フリードリンク最大7万円、控え室&ブライズルーム使用料プレゼント!

※2019年10月末までに40名様以上の挙式・披露宴を実施の方に限ります

適用期間:2018/07/23 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金