アクセス良好!演出にこだわりたい方は是非。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/08/27
ぽん
  • ぽんさん(1件

白を基調とした会場。ステンドグラスがとても綺麗でした!

こちらも白中心。シャンデリアがあるので、豪華な印象がありました。鏡があるので奥行きが広々して見えます。

コース料理は和洋折衷、とても美味しかった。
また、ウェディングケーキが新郎新婦こだわりのデザインだったのがとても良かった。

新横浜駅が最寄りなので新幹線利用者には嬉しい。さらに駅から徒歩数分なのも良い。

全体的に良かった。
挙式時の聖歌隊の女性で、髪がボサボサっとされていた方がいたのが気になりました。

電車内でよく広告を見かける式場。
広告のイメージ通り、清潔感があって可愛らしい式場だった。
新郎新婦のコンセプトに沿った式・披露宴だったのできっと個々の要望をよく聴いてくれる会場なのだと思う。

• 前菜は和食。とても美味しかった。
会場のイメージキュート

この度はRoseun Charmeのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます。

チャペルやお料理、アクセスの良さにお褒めの言葉をいただきまして
とても嬉しく思っております。

チャペルにつきましては、白を基調とした清楚な雰囲気を大事にしております。
大理石に映るおふたりの姿はお写真に残す方も多く、一生の思い出に残るシーンでございます。
温かく親しみのあるステンドグラスは、イエス・キリストの生涯を描いた作品で、すべてが円と緩やかな曲線で表現されております。円で描かれているのは指輪と同じ、「終わりのない永遠」と「人と人との縁」を意味し、おふたりの幸せを願うステンドグラスでございます。

お料理は「横浜マイスター」名誉総料理長 植松幸雄 監修のお料理は食材だけでなく彩りにもこだわりぬいており、味だけでなく見た目でも楽しんでいただけるコースをご用意しております。

アクセスは新横浜駅目の前という最高なロケーションのため、新幹線や飛行機を利用されて来られる方でも迷うことなくお越しいただけます。
おふたりが当ホテルをお選びいただいたこともゲスト皆様へのおもてなしのひとつになっております。

また聖歌隊につきましては、ご指摘をいただきました点を改善できるよう努めてまいります。
ロゼアンシャルムは自由でたのしい結婚式を実現するために、おふたりとお打合せを行ない、当日を迎えております。
これからも新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとってもご満足いただけるよう
な結婚式を提供して参ります。
今後ともRoseun Charmeをどうぞ宜しくお願い致します。

Roseun Charme スタッフ一同

2019/03/21

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

【豪華5大特典!】 衣裳45万円、フリードリンク最大7万円、控え室&ブライズルーム使用料プレゼント!

※2019年9月末までに40名様以上の挙式・披露宴を実施の方に限ります

適用期間:2018/07/23 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金