アクセスが抜群で子どもにも優しいホテル

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/05/17
たんどりー
  • たんどりーさん

天井が青空のようなデザインになっていて、
柔らかい雰囲気のチャペルです。
バージンロードも大理石で清潔感があります。
ステンドグラスも左右にあり、存在感がありました。

披露宴会場は大小様々な会場がありました。
ヨーロピアンテイストのリディアという会場が、
ワンフロア貸し切りでガーデンもあり素敵だと思いました。
他にもテイストの違う会場があるため、タイプの会場が見つかるはずです。

新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム

• たんどりーさん

新横浜から一番近い会場だと思います。
徒歩1分です。
万が一悪天候でも問題なさそうです。

遠方のゲストが多い方におすすめです。
新幹線も止まりますし、何より駅からも徒歩1分でとても近いです。

こちらの会場はウエルカムベビー認定の会場なので、
子連れ婚や、ゲストに小さい子ががいる場合でも安心して招待できると思います。
また、試食会も定期てきに行っているようなので参加してみようと思いました。

新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム

• たんどりーさん

数ある結婚式場の中から 結婚式ご披露宴会場のお下見に新横浜グレイスホテル Roseun Charmeにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

チャペルのティファニーブルーの天井は空をイメージし、そしてバージンロードは大理石を取り入れておりますため、上品な雰囲気を大事にしております。特に大理石に映るおふたりの姿はお写真に残す方も多く、一生の思い出に残るシーンでございます。

全てのご披露宴会場はおふたりのイメージや世界観を演出できるようふたつとないこだわりの詰まった会場をお作り出来るようになっております。
また、ご見学頂いたリディアという会場はプライベート邸宅をイメージしたホテルでは珍しいフロア全体を貸し切ることが出来、おふたりのイメージに合わせて自由にウエルカムスペースや演出のアイテムを飾る事ができる人気の会場です。

Roseun Charmeは駅から徒歩1分という立地やアクセスだけでなく、ウェルカムベビー認定の結婚式場のため、授乳室やキッズスペースを完備しており、お子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるホテルでございます。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に日々努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

Roseun Charme スタッフ一同

会場名新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。