アクセス抜群の会場!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/21
しっとこ
  • しっとこさん

ホテルにしては天井が高いチャペルです。
水色が基調のチャペルでクリアで空の中にいるかのようでした。
左右に2枚づつあるステンドグラスが、会場をぐっと引き締めていて素敵でした。

• しっとこさん

テイストやサイズの異なる会場が数種類あり、
イメージに近い会場を見学しました。
全体的に白基調で可愛らし会場でした。

• ホワイエ
  • ホワイエ

• しっとこさん

頂いていませんが、試食会があるようです。

新横浜から本当にすぐです。
この会場が新横浜から一番近い式場だと思います。

丁寧で喋りやすい女性でした。
サプライズ演出の提案もたくさん教えてくれました。

新横浜からのアクセスの良さが抜群で分かりやすいです。
マタニティーや子どもに対しても、しっかりとスタッフの教育がされているので安心できます。

とにかく新横浜から近いです。
遠方のゲストにはとくにありがたいと思います。

• しっとこさん

数ある結婚式場の中から、新横浜グレイスホテル/Roseun Charmeのお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルのチャペルのバージンロードは、大理石で作られておりまして、聖歌隊の歌声が会場内に響きわたり、とても素敵なお式を挙げていただけます。

しっとこ様がご覧いただいたご披露宴会場は、ベルサイユ宮殿の鏡の間をイメージした白を基調とした会場で非日常空間を味わっていただける会場となっております。
また、当ホテルの全てのご披露宴会場はおふたりのイメージによって天井のお色味を変えていただけますので、アットホームにもゴージャスにも変えることができるのが特徴となっております。

立地やアクセスを重要視されるお客様が増えている中、駅からすぐで迷わずお越しいただける当ホテルはゲストの方々へのおもてなしに繋がる部分でございます。

また、Roseun Charmeはウェルカムベビー認定の結婚式場のため、授乳室やキッズスペースを完備しており、お子様とご一緒でも安心してお越しいただけるホテルでございます。

改めまして、スタッフに対する温かいお言葉、誠にありがとうございます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に日々努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

Roseun Charmeスタッフ一同

会場名新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。