ホテルウェディング

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/04/04
かもた
  • かもたさん(2件

ホテルなので仕方ないですが、良い意味で狭いチャペルなのでゲストとの距離も近くて会場一体になれるのが魅力だと思います。

ワンフロア貸切の会場で披露宴を行いました。広くも狭くもなく、アットホームな雰囲気で行うことが出来ました!
ガーデンもありますが、演出は行わず喫煙スペースとして解放しました。そうしないと喫煙所は違う階になってしまうそうです。

会場装花
写真
ドレス
お料理、ドリンク

ブライダルインナー

ゲストも満足のいくお料理でした!

新幹線停車駅かつ、駅から徒歩数分の好アクセスが魅力的です!!遠方からのゲスト、宿泊するゲストがたくさんいる方にぜひおすすめしたいです!!

見学から式後のフォローまでとても丁寧に優しく接していただきました。打ち合わせもスムーズに行うことができたのはプランナーさんのおかげです。

遠方からのゲストが多い方は特にオススメです。
コストパフォーマンスも良く、持ち込みも大体出来ます。
何よりホテルだけあってプランナーさんを始め、スタッフの対応が素晴らしいです。

見積もりを出してもらうときに最低ランクではなく、標準的〜最高ランクのものでお願いするといいと思います。

• 見学のとき
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア

かもた様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からロゼアンシャルムをお選び頂きありがとうございました。
会場、お料理、スタッフと沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご新郎様ご新婦様のご意見に耳を傾け、最良の1日をお手伝い出来ますよう努めてまいります。
ロゼアンシャルムはかもた様の素敵な思い出の場所として、これからも頑張ってまいります。新横浜にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Roseun Charme スタッフ一同

2019/03/21

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

【豪華5大特典!】 衣裳45万円、フリードリンク最大7万円、控え室&ブライズルーム使用料プレゼント!

※2019年9月末までに40名様以上の挙式・披露宴を実施の方に限ります

適用期間:2018/07/23 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金