駅から近い!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/03/12
チーデー
  • チーデーさん(5件

挙式会場は窓がありませんでしたが、内装が白いので明るく、若い新郎新婦にはピッタリだと思いました。
バージンロードも充分な長さがあったと思います。

内装はクラシックな感じで、進行もザ・結婚式というものでしたので安心して参加する事が出来ました。
ホテルなので会場のすぐ近くにお手洗いがありました。数は多くなく、若干狭いように感じたので、着物の方には使いにくいかな、という印象です。

お料理は洋食フルコースでとても美味しかったです。

新横浜駅から5分もかからず、遠方からの招待客にはとても良い立地です。
周りにお店がたくさんあるので時間を調整するのも楽でした。

お酒を頼んでもなかなか出てこなかったり、まだ食べているのに下げられたり、スタッフのサービスは普通のレストラン並みかなと思います。

挙式と披露宴の合間にフィンガーフードやお酒を振る舞う時間が設けられており、そこで頂いたフレッシュオレンジジュースはとても美味しかったです。
フィンガーフードも生ハムとメロンなど、王道ですがハズレのないものばかりでした。
挙式であまり会話できなかった新郎新婦と話出来たのは良かったです。

全体的には特に目を引く物がないのですが、可もなく不可もなくといった印象の会場です。
特に冒険しなくて良い新郎新婦には安心して使える会場ですね。

• フィンガーフード
  • フィンガーフード2
  • お魚
  • スープ
  • パイ包み
  • お肉料理
  • デザート

チーデー様
この度はロゼアンシャルムの結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理やアクセスに関しましてはお二人からの大事なおもてなしでございます。
特にお料理に関しましては、新郎新婦様が列席されるお客様に対して美味しいお料理でおもてなしをしたいという思いで選んで頂いたお料理でございます。
またロゼアンシャルムでは、ホテルでは珍しいプレパーティを行なっており、
挙式の後30分程にはなりますが、ご新郎様・ご新婦様とフィンガーフードをお召し上がり頂きながら歓談出来る時間を設けることが出来ます。
フレッシュオレンジジュースは生のオレンジをその場で絞ってお飲み頂く事が出来、非常に人気の高い演出でございます。
お料理やオレンジジュースをお気に召して頂き私共も嬉しく思います。

チャペルは、ガーデンチャペルをイメージしました白い壁にブルーの天井の開放感のあるチャペルでございます。
また披露宴会場はイメージの異なる6つの会場がございますので、お二人のお好みの会場を選んで頂くことが可能でございます。
テーブルクロスや、ナフキン、お花のお色見を自由に替えていただく事が出来ますので、よりお二人のイメージに近い会場作りを行なって頂けます。

サービススタッフの対応等、ご指摘をいただきました点を今後の改善点の課題とし、より一層お客様に御満足いただけるウェディングホテルとなるように精進してまいります。

また何かお気付きの点がございましたらぜひご投稿下さいませ。
今後ともロゼアンシャルムをどうぞよろしくお願い致します。

Roseun Charme スタッフ一同

2019/03/21

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

【豪華5大特典!】 衣裳45万円、フリードリンク最大7万円、控え室&ブライズルーム使用料プレゼント!

※2019年9月末までに40名様以上の挙式・披露宴を実施の方に限ります

適用期間:2018/07/23 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金