定番な結婚式場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/05/18
ねずこ
  • ねずこさん(7件

こじんまりとした挙式会場ですがキレイでシンプルなタイプです。

広すぎないので人数があまり多くない場合は良いと思います。シンプルで可愛いよりな会場でした。

結婚式場の中ではわりかしリーズナブルな方だと思います。

スイーツブッフェ付きだったので試食をしましたがすごく美味しいわけではなかったですね。見た目は可愛いくて美味しそうなので少し残念でした。結婚式場のスイーツということでハードルが上がっていたからかもしれませんが。

駅からは近いです。

スイーツブッフェが元々付いている。味は人によるので自分で食べてみて納得ないいかと。

やりたい演出、着たいドレスなどを明確にしてやった場合はいくらになるのかを徹底的にすれば見積もりもそんなに跳ね上がる事は無い。

会場のイメージシンプル

この度は、新横浜グレイスホテル ロゼアン シャルムのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお客様目線のご感想まで頂戴し御礼申し上げます。

ねずこ様が仰いますように、グレイスホテルの施設の中でも2フロア分の高い天井のチャペルはお客様に好評を頂いております。
シンプルで、写真映えのするチャペルでございます。

披露宴会場は、それぞれ雰囲気の異なる会場がございますので、ご招待人数やお好みの雰囲気で会場もお選びいただいております。

お見積りや、当ホテルの立地に関しましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お見積りは、出来る限りお客様のご要望に合わせてご案内をさせていただいております。

ご投稿いただきました、デザートビュッフェにつきましてはお客様のご要望に合せて披露宴内で行っていただけます。
料理やデザートは、幅広いゲストの方にご満足いただける様に努めておりますが、 ご満足いただける内容をご提供できず、申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉に、今後も応えられるようスタッフ一同、さらに精進しお客様のご満足を追求してまいります。
改めましてこの度は、口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

Roseun Charme スタッフ一同

ねずこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/04/18

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

プラン・時期によって変更になる場合あり

適用期間:2016/09/26 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金