最高の式場

• 投稿 2015/10/27
ちー
  • ちーさん

少し狭く感じましたが
地面が鏡のような反射になっており
地面からも人影が写し出されて
撮影が綺麗でした。

今時のプロジェクトマッピングがありとても大満足でした。会場も色々うり広くて綺麗でした。

持ち込みできるものはして節約しましま

キッズメニューもあり種類も豊富で美味しかったです

駅からすぐ近くで打ち合わせでも周りに飲食店もたくさんあり休憩時間など取りやすかったです。

みなさんとても親切で
分からないことも丁寧に教えていただきメールでの対応もしていただいてたので不安なく迎えられました

ドレス、装花、など

プロジェクトマッピングは今流行りなのでぜひお勧めです

やりたいものがあればスタッフと話して出来るものはとことんやってください。対応してくれます。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ロゼアン シャルムでのご結婚式がおふたりにとって最高の記念日にしていただけたら
何よりでございます。
今後もおふたりの大切な日にグレイスホテルがお手伝いできれば、
これ以上の喜びはございません。
今後のおふたりの幸せとご両家のご繁栄を心よりお祈りしております。

Roseun Charme

会場名新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。