アクセス抜群のウェディングホテル

• 投稿 2014/11/20
ミミ
  • ミミさん(10件
  • 広島県

神前式の会場は、水が流れる作りになっており、水の音がとても素敵です。神官が貝を水の中に入れるセレモニーがあり、ユニークでした。また、雅楽が生演奏でついてます。

人数に合わせて、小さめのお部屋にしました。壁などデザイン性が高く、照明設備も整った、最新式という感じのお部屋でした。

全員遠方からのゲストで、宿泊代も支払ったため、10人で140万円になりました。料理や衣装など、自分が選びたいものを選んでこの価格だったので、妥当かなと思います。

こちらのホテルは、お料理がとても美味しいです。洋食に力を入れているようですが、和食も美味しいので、和洋折衷プランにしました。ゲストからとても好評でした。

新横浜駅から2分ほど歩けば着くので、遠方から来るゲストがいる場合はお勧めです。

あまり色々な営業をしてくるタイプではなく、自分の思ったような結婚式をあげやすい感じでした。
当日のメイク・着付け・アシストさんなどもきちんと対応してくださいました。

選んだアイテムについて

花は、着物の色に合うものなど、イメージを伝えれば素敵なものに仕上げてもらえます。
白無垢と色打掛、かんざしなど一式でホテル内の衣装室でオーダーできます。

ウェディング用に建てられたホテルということで、結婚式をとても便利にあげられるようになっています。私の挙式日は雨が降っていましたが、移動もなく挙式・披露宴・宿泊ができたので、天候も気になりませんでした。

神前式の会場が豪華なので、おすすめです。

会場のイメージラグジュアリー
  • ロビー・アトリウム
  • 雅楽
  • TV・映画に登場する式場
ゲスト数10名以下

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ロゼアン シャルムでのご結婚式がおふたりにとって最高の記念日にしていただけたら何よりでございます。

今後もおふたりの大切な日にグレイスホテルがお手伝いできれば、これ以上の喜びはございません。

今後のおふたりの幸せとご両家のご繁栄を心よりお祈りしております。

Roseun Charme

ミミさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/04/25

【心に響く感動の体験を☆】チャペル挙式体験×館内見学★ パイプオルガンの音色や、清らかな歌声の聖歌隊など心に響く感動シーンの数々を体感して、当日のイメージを膨らませてください!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

プラン・時期によって変更になる場合あり

適用期間:2016/09/26 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金