後払い可能な数少ない式場!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/11/16
ぴが
  • ぴがさん(5件

パイプオルガンでの演奏があります。挙式会場での写真撮影等はできませんが、自動撮影のカメラがいたるところにあって、ちゃんと撮影してくれます。フラワーシャワー、羽根など選べます。

広いです。100人以上入れます。
天井も高く、広く感じます。

食事と引き出物、ドレスは少し予算よりオーバーしましたが、自分で作れるものなどは持ち込みました。席札、席次表、プロフィールムービー、エンドロール、ブーケなど。

美味しいです!ランクとしては真ん中のランクの食事にしましたが、充分でした!

新横浜駅の目の前なので、新幹線利用のゲストがいる場合はすごくいいと思います!

とても親身になって相談に乗ってくれます!

ホテルにある式場なので、式の前日または当日に無料で宿泊できます!また、二次会も同じ場所でやることができるので、バタバタ移動しなくても大丈夫です。二次会用のドレスも借りることができます!

結婚を決めたとき、あまり貯金がなかったのですが、ここの式場は後払いが出来たので、本当に助かりました!しかもクレジットも利用できたのでポイントも貯まりました!

ゲスト数101名以上

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ロゼアン シャルムでのご結婚式がおふたりにとって最高の記念日にしていただけたら何よりでございます。

今後もおふたりの大切な日にグレイスホテルがお手伝いできれば、これ以上の喜びはございません。

今後のおふたりの幸せとご両家のご繁栄を心よりお祈りしております。

Roseun Charme

ぴがさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/04/18

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

プラン・時期によって変更になる場合あり

適用期間:2016/09/26 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金