感謝とおもてなしの心が伝えられそうです

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/02/03
りな
  • りなさん

ホテルの挙式会場としてはかなり天井が高く、おしゃれでかつ幻想的で、ほぼこれが決め手になったといっても過言ではありません。

たくさんの会場の中から選ぶことができます。自分の披露宴イメージ・人数に合った会場を選ぶことができて、とても満足しています。

良心的だと思います。

ホテルの料理といった感じで、味に関して文句の付け所はありませんでした。

新横浜駅徒歩1分で、迷わずたどり着けます。親族に年配の方、また新幹線で来るゲストが多かったので、立地もかなり重要視するポイントでした。

親身になってくださり、このスタッフの皆さんなら当日安心してお任せすることができると感じました。

決め手としては、おもてなし重視だったため料理と立地で決めました。

• 日本人牧師

ワンフロア貸し切りなのは1会場だけなので、ゲストがフロアーにあふれ出てしまうことのないように事前に人数を明確にしていったほうがいいと思います。

この度はおふたりの大切な一日をお任せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
おふたりが理想とされている結婚式を、どうかたくさんお聞かせください。
夢の実現に向けて専任のプロデューサーがおふたりと一緒に形にしていきたいと思っております。

Roseun Charme

会場名新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。