【ロケーション】駅からほぼ0分なのでとてもアクセスが良...

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/07/26
すきゃっと
  • すきゃっとさん(1件
【ロケーション】
駅からほぼ0分なのでとてもアクセスが良かったです。特に新幹線もとまるし遠方から来る方が多い場合には良いと思います。他の式場と比べても駅に一番近くてわかりやすいのではないでしょうか。結婚式・披露宴の間には駅ビルのカフェや書店で待ち時間を過ごすことも出来ます。

【スタッフ】
完全に黒子に徹っされていて素晴らしいと思います。ものすごくスムーズに進んだのでスタッフさんが動いていたのだと思いますが、その存在を感じさせることが一切なかったです。

【料理】
とても美味しかったです。奇をてらった味ではなくどの年代、男女関係なく美味しいと受け入れられる味で、すごく満足です。【こんなカップルにおすすめ】結婚式・披露宴は来ていただく方に楽しんでもらいたいというおもてなし精神をお持ちのかた、招待客が遠方からこられる方、アットホームな形で式を挙げたい方には良いのではないでしょうか。

※このクチコミはアンケート回答です。

新郎新婦との関係その他

この度はグレイスホテルでの結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理に関しましては、ご新郎ご新婦様のおもてなしの気持ちですので、
グレイスホテルではとくに力を入れて提供させて頂いております。
またアクセスでは、新幹線だけでなく車や飛行機でお越しの方々にも喜んで頂いております。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
すきゃっと様のまたのご来館をお待ちしております。

婚礼支配人 中條 悦子

2019/04/18

先輩カップルの実例を多数紹介♪ロゼアンシャルムの魅力が分かる! 「自由×楽しい」が叶うホテルウエディング。 6つのパーティ会場があるから様々なスタイルの結婚式ができるのが嬉しい!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

フォトアルバムや演出3点セットなど、選べる特典!

プラン・時期によって変更になる場合あり

適用期間:2016/09/26 〜

045-474-9500

会場名新横浜グレイスホテル/ Roseun Charme ( ロゼアン シャルム )(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅北口 ,横浜市営地下鉄 新横浜駅3番出口 徒歩1分

新横浜

会場電話番号045-474-9500
営業日時平日:10:00~19:00 土日祝:09:00~20:00
駐車場有料  80台5時間まで無料
フェザーシャワー パールシャワー
チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!!
世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
ブッフェ
来賓控室・着付室・宿泊施設・ガーデン・ピアノ・照明・音響他

• 印刷物 (有料)
支払い期日開催日の3日前までにご入金