映像演出!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2018/04/30
ポストペット
  • ポストペットさん

ステンドグラスがすごくきれいなところに惹かれ、こちらの式場に決めました。
挙式後は、扉前の大階段でフラワーシャワーができ、ブーケトスも屋外でできるところが魅力的です。

とても広いので窮屈にならず、たくさんの方をお呼びすることができました。オプションで映像演出をお願いしました。プロフィール写真などが四方の壁一面に流され、どの席からもよく見えます。また、新郎新婦入場や余興の時なども、たくさんの種類の柄から映像が選べただの白い壁がステキな壁に変身します。

ドレスはお金をかけてでも自分の好きなものを選びました。

二次会で同じ建物の別部屋を使用しました。二次会用のケーキやドレスは持ち込み。ケーキは直接式場に配送してもらい、保管してもらえました。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスが頻繁に運行しています。

先程も書きましたが、映像演出はやって良かったと思います。

自宅や招待した友人らの住まいからも近い場所で選び、チャペルの素敵さに惹かれ決めました。

この度はご結婚おめでとうございます。

私共でお手伝いをさせて頂き大変光栄に思います。
また、貴重な口コミを誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じます。
映像演出に関しましては、エリアでも唯一の最新映像システムを搭載しておりますので気に入って頂けて大変恐縮でございます。

お2人の幸せの門出にお立会い出来たこと、お2人に出会えました事に感謝致します。

これからも″いつでも原点に戻れる場所″として気軽に遊びに来て頂けたらと思います。心よりお待ちしております。

末永いお2人のお幸せを心より願っております。

これからも末永くベルヴィ ギャザホールを宜しくお願い申し上げます。

会場名ベルヴィ ハウス オブ ザ マカロン(ベルヴィ ギャザホール)(ベルヴィハウスオブザマカロンベルヴィギャザホール)
会場住所〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目1‐56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。