ディズニーに溢れた結婚式

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/03/26
みにおん
  • 北海道

挙式は、ホテルに入場してすぐアトリウムでありました。吹き抜けになっており、天井からピンクのリボンが吊り下げられ、可愛らしい雰囲気でした。全体的に内装が白いので、清潔感を感じる雰囲気でした。
挙式を済ませて、ブーケトスを行いました。ブーケトス用の花束は、挙式とは異なるものを用いており、バラでミッキーの模様が作られていて、参加者みんな感激しました。

• 白い雰囲気のチャペル
  • ピンクのリボンが可愛らしかったアトリウム

• みにおんさん

披露宴までの待合室には、ピンクの可愛いソファーがあり、とても凝った内装で驚きました。
披露宴会場は、展望の良い上層階でした。コンセプトが美女と野獣だったので、映画と同じガラスに入ったバラがテーブルに置かれていました。さらに、赤いナプキンでミッキーやバラの形になっていました。
ケーキのデザインも凝っていて、シンデレラ城の形をした3段ケーキでした。美女と野獣のオブジェもありました。
「美女と野獣」というコンセプトを会場内の全てが体現していて、花嫁さんが作り出した世界観が実現できる会場だと思いました。

• 披露宴会場の雰囲気とケーキ

• シンデレラ城の形をしたウエディングケーキ
  • 料理
  • 料理

• みにおんさん

舞浜駅からシャトルバスも出ており、アクセスは良いです。
上層階での披露宴だったので、ロケーションも海が遠くまできれいに見えました。

参加者みんなで、披露宴後ディズニーリゾートを楽しみました。
結婚式で、「参加者みんなでテーマパークを楽しむ」という事ができる式場は素敵だと思いました。

• テーマパークの近く

• バラの形をしたナプキンとテーブルコーディネート

• みにおんさん

会場名東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。