ロビーフロアのチャペルは外で式をやっている感じで開放的

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/09
norio
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ホテルに入り、すぐに目に飛び込んでくる南国の雰囲気で式を挙げられます。
とても開放的で天井が上まで吹き抜けているので、光がたくさん入り、南国で式を挙げているかのような雰囲気です。

• 開放的なチャペル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)

• norioさん

1階に大きな宴会場がたくさんあり、豪華な雰囲気でした。少人数向けの会場ですが、正直、少し狭い感じを受けました。大き目なお部屋もあったのですが、そうすると大きすぎるというのもありました。ただ、少人数でも、そこのお部屋でも式をやるのは可能ということなので、会場を広く使え、ディズニーリゾートと海が見えるのはいいなと感じました。

• デイズニーランドが見えます
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)

• norioさん

式の料理でなく、ビュッフェのお料理を提供してくれましたが、おいしかったです。

モノレールの駅から、遠くもなく、舞浜駅からも無料バスが出ているので、不便ではないと思います。

丁寧にはご案内してくれました。

開放的なチャペルがおススメ。

会場名東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。